みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく見始めたら、あっという間に無料分が終わってしまった。
こんなイケメンに囲まれるなんて無いだろと思いつつ続きが気になって読んでしまう。by ☆-
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めました。
結局青春ラブコメに戻ってきてしまう。
キュンキュンさせられました、ありがとうございました?by トキメキキボウ-
これぞ青春
ザ!青春!って感じのストーリー!
学生時代に憧れていた部活の青春が詰まってる感じでこれから読み進めるのが楽しみです!by かじゅま-
青春の透明感!
絵の透明感と青春ストーリーの爽やかさが異常にマッチして、ドキドキ・キュンキュンしながら読んでしまいました。
登場人物が結局みんないい人なのも、読後の爽快感をさらに増加させてよい!by mak-m-
わたしも
私もこんなに何かに打ち込める青春を送りたかった。バイトに明け暮れた。この時しか出来ない部活を思いっきりやればよかったなぁ。後悔するぐらい素敵な作品
by アオハル8008-
これぞ青春だ!と思うくらいキラキラしたお話です。ヒロインがイケメン2人に思いを寄せられる三角関係なんだけどドロドロした感じじゃなくとても爽やかにラストまで進みます。
少しキラキラ過ぎる気はしますがこんな青春送りたかった!by モンハッチ-
絵が可愛い!
柔らかな絵がとても可愛らしく、青春の甘酸っぱさを感じます。
二人の恋がどんな風に進んでいくのか楽しみです!by ゆらりゆらりの朝-
教師である兄に久世を男子バレーボール部に入らせるまで、マネージャーをやれという命令から2人は話すようになり、入部成功
2人がいい感じになってめっちゃキュンキュンするby トク メイ-
青春そのもの
いやあ青春です! こんな高校生活過ごしたかったなあ。
男子バレー部憧れます。みんなかっこいい!
無料分しか読んでないので、これからどうなるのか楽しみです。
若いっていいですね!by たいやきママ-
絵がカワイイ!!!そしてキュンキュンが詰まっています!バレー部ってのがまたありそうでよいです!女の子も健気でしっかりものでよき。
by 碧のイルカ-