みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

イケメンのスポーツがバレーってあんまり見たことなくて、そのスポーツする菅間が見られただけでキュンとした。バレーシーン、素敵。
渚君がかっこいいです。早くかほとくっついて欲しい!渚君にはキュンキュンしまくりです女子高でマネージャーしてたので共学でのマネージャーいいなーと思いながら読んでます。
かわいい 青春だなぁ
こんなのあこがれたなぁ
その昔
って感じできゅんきゅんしながら読めました。三角関係っぽいのがこれまた!by 匿名希望-
匿名希望
高校。部活。マネージャー。恋愛。
三角関係。ベタだけど何故か読んでしまう笑 まだ途中だけどなんとなく最後まで読みたいなぁーって思ってしまう話かな?by 匿名希望-
かわいい!
女の子がキュンキュンするポイントを抑えてくるセリフやシーンがたくさんあります。
青春あり、友情あり、恋愛ありな感じがすごくおすすめです。by 匿名希望-
好きです!
主人公のピュアな感じがとても可愛くて好感を持てます。
みんな純粋な感じが見ていてこっちまでキュンキュンします。
絵の感じもとても好きです!by まるゆた-
面白いです
主人公は、兄に頼まれて嫌々やってたバレー部男子のマネージャー。
でも、だんだんやる気になってきて、恋の予感もあって、楽しく読みました。by 匿名希望-
可愛い
どこかで見たことあるような展開ですが、恋+部活+友達がライバルって王道なんだなぁ〜っと、ときめいてます。登場人物がみんなそれぞれ可愛くて、続きが楽しみです。
絵も可愛いし無料から課金をして全購入しました!ドキドキでもててる主人公の女の子は可愛いです。続きが気になります。
無料分読みました。イケメン2人とヒロインっていう設定かなぁ。これからどんな風に物語が動いていくのか楽しみです。