みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

こんな青春もののストーリー読んでるだけで元気になる。ゆっくりだけど少しずつ距離が縮まって恋愛関係になっていくのかな?と読んでてドキドキします。
ドキドキ
学生時代の恋愛を思い出すな〜すごいこんな近くにこうしているだけでも嬉しいのに近くで惹かれていくと、、ドキドキします。
ザ少女漫画!皆、超イケメン!男の子描くのうますぎる!ヒロインが普通なだけに感情移入しやすくて、キュンキュンドキドキのオンパレード!
久世君とかおの感じが好き過ぎる(笑)朝日も好きだけどw2人がどうなっていくのか気になりすぎるよ!全部読みます!
はじまりはどうであれ
部活のラブストーリーはやっぱりキュンキュンします!汗や真剣勝負で部活やってなくても自分もやってたみたいな感覚になる!マンガってすごい!
青春
って感じなんだけど、これまた体育会系男子がまたかっこいいし、個人的に好き。笑
出てくるイケメンの男の子達が可愛すぎてそれだけでもやばいな。by 匿名希望-
久世くんの、強引さにメロメロキュンキュンしました。もう、どうなるのか楽しみで楽しみで、早く先を読みたい!
無条件!
高校時代で、イケメンの男子バレー部。
ドキドキでワクワクしかないシチュエーションである。
高校時代は3年しかない限りのある時間だからこそ、ときめくのかもしれない。by さるねーちゃん-
絵がかわいい
絵がかわいかったので無料分だけ読んでみたらキュンキュン展開で続きが気になります。
男子2人ともカッコよくてバレーシーンも良くて青春してますね。by 匿名希望-
ザ青春。バスケとかサッカーとか野球とかはあるけど、バレー部男子って結構新鮮かもしれない。高身長爽やかイケメン2人に好かれて羨ましい限り。