みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
とてもいい!
絵も好きだし、読んでてとてもキュンキュンします!!
学生時代恋してキュンキュンしてたのを思い出します笑by 匿名希望-
あおはる
あるある青春ねた。面白いし胸キュンな感じがたまらない。続きが楽しみで早く読みたくなる。絵も綺麗でサクサク読める。
青春ですね。やっぱり部活して、恋愛して、っていう青春感。もう漫画でしか味わえないのが切ないけども。楽しく読ませていただきました。連載お疲れさまでした。
ピュアで好き
ピュアなお話でキュンキュンします。
自分もバレー部だったけど、こんな高身長なイケメンいなかったな…
絵もかわいいし、ほっこり楽しめるマンガだと思います。by 匿名希望-
キュンキュンする
自分もこんな素敵な青春時代を過ごしたかったなぁ。思えば自分は高校時代バイトしかしていなかったので、部活に恋にキラキラしている姿が眩しくて羨ましかったです。良い作品でした。
最後まで一気に読みました。きらきらピュアな青春もので爽やかな気持ちの良い読後感。若いっていいなー、こんなかっこいい人たちいるわけないけどいいなーって浸れました。男の子が性格良すぎてうちの子もこんな息子に育ってほしいです。
絵がキレイで惹かれ、海やバレーボールといった青春が詰まった話にも引き込まれました。とにかくみんながハッピーで良かったです。
面白かったです
お兄さんの恋のお話や部活の話も続編で書いて欲しいです
主人公のその後のも気になります
一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
青春だな
渚と夏生、本音で接してると思う、いい感じ。兄妹で同じ高校の先生と生徒って面白い。渚には何があるのだろう?
爽やか青春だね。by 匿名希望-
ざ、青春って感じで、読み進めててドキドキしてくる。最初のお話、駅のホームであんなことってあるのかな?ひとつひとつがドキドキしちゃう