みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
爽やか青春ラブストーリー。部活の漫画はキラキラしていてほんとに眩しいです。久世くんがかっこいいと思います。
少女漫画て感じでいいですね。
まだ最初で無料分も全部読めてない状態ですが、登場人物も嫌な人がいないしいい感じです。by 匿名希望-
絵が好き
続きが気になりますが、一気に読んでしまうのはもったいない気がして毎日の更新を楽しみにしてます。絵がとても好みです。
部活動の最後の試合で何があったか知らないが、落ち込み過ぎ…
若い頃って些細な事をとても重要視するので笑える…
人生で考えれば、最後の試合で負けたってどうって事ない!!by 匿名希望-
途中からスクロールになって読みやすさが格段に上がりました!
最初からスクロールにして欲しいです!
物語は久世くんのイケメンさに超超ちょーキュンキュンします!
夏生ちゃんもめちゃ可愛いです!
いつお互い好きって真正面から告白するのか楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ💓
バレー部が舞台ってい設定もすごく好き!部員とマネージャーの恋。主人公も可愛いし期待しちゃいます。無料分だけ…って思ってたけど、次が楽しみで仕方ないです💫
青春ドキドキキラキラ漫画〜!もーそれ以外の感想はないっ!て感じでした。この作家さんのパターンは似てるのですが、それでも青春が伝わってくるのでヨシです!
この作者さんの絵可愛くて好きです。マネージャーって、こんなに忙しい!?とは思いましたが、内容は青春って感じでキュンキュンして良かったです。主人公も可愛くて応援したくなりました。
久世くんがとにかくかっこいい!夏生ちゃんと出会ってからの久世くんは、魂が入ったというか人間らしくなって、さらにかっこよくなった!
まだ読みはじめだけど
アオハルだ〰❗放課後に恋するなんていいな〰たくさん恋して泣いて笑って青春を楽しんでほしいなっておもった