みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
青春
ザ☆青春という物語です。
自分にはこのような経験が無いため、擬似体験させていただいております。
楽しいです。by 匿名希望-
爽やかすぎる♡
渚君めちゃめちゃイケメン!カッコイイ♡
朝日君も優しくてイケメン♡
かおちゃんは純粋でキラキラして可愛すぎる♡
こんな女子に憧れてしまいます!!
青春っていいなぁ…高校生の三年間って大切だよねぇ…と思うストーリー♡
2度読み必須です!by 匿名希望-
学生時代の真面目で甘酸っぱい恋愛感情を思い出して、胸がキュンキュンします。純恋愛ってすてきだな、と思う。
読み始めです。
何か、きゅんってする作品ないかなぁって無料のを探してて読んでみました。まだ、読みはじめですが、きゅんってする予感。
こういう、学園ものは王道ですがはまります。続きが気になる。しばらく、無料の分を読んでみます。課金しちゃうかも。by 匿名希望-
青春ものでキュンキュンしてます!なんでこんな漫画の世界はカッコいい&優しい男子が多いのか!夢を見させてくれるからか!
無料分
読んでます。タップしてくのが煩わしいけど、話の内容は好きなので読み続けてます。このまま課金するかな……。残り数話の無料分に期待です。
キュンキュンします!
なんとなく読み始めたら絵も素敵で内容も良かったので最後まで読んじゃいました。
スポーツと少女漫画どちらの要素もあって、さわやかで読んでいて飽きませんでした!
男の子はかっこいいですし、登場人物のキャラクターもみんな良かったです!by 匿名希望-
青春っていいなぁと、ただただそう思えた作品です。高校生の憧れが全部詰まっているのではないでしょう。オバさんの私にはちょっと物足りなかったかな。
一度読み終わってからも何度も読み返してしまった。こういうストーリー大好物♡学生時代に戻りたくなるような作品。
アオハルや〜
絵がとても可愛いです!
好みの絵だとより感情移入してしまって、すっかり健気な主人公の虜です。
少女漫画って…いいですよね。
と思える作品でした。by 匿名希望-