みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

可愛いくてキュンキュン
男の子の顔が一緒だけど、キレイなイケメンがいっぱいいて楽しい!
ヒロインも頑張りやさんでついつい応援したくなります。
順風満帆ですが、ついのめり込んで読んでしまいます笑
良いなー青春♪って感じ
オススメです。by 匿名希望.-
主人公がとっても一生懸命な女の子なので、好感を持て、恋の応援をしたくなる。絵も可愛いし、続きが気になります
特に打ち込むことがなく何となく毎日を過ごしがちな夏生ちゃん。先生でもある兄からバレーボール部への勧誘を命じられ、久世くん勧誘で久世くんと親しくなり、夏生ちゃんも目標を見つけ、久世くんも乗り越えられない過去と向き合うように。。。
高校生らしく頑張る二人の姿がとても爽やかで青春らしくて好感が持てる作品でした。
綺麗で穏やかで優しいイラストも素敵です。by UMIN-
無料配信で5話まで読みました。
この作者さんのイラストめっちゃ好き!
久世くんがカッコよすぎ!!
夏生ちゃんも素直で、すごくいい。
まだまだ読みます!by ぼたんほーる-
続話が早くほしいです。
気になって気になって。
久世くんはもう完璧に夏生の事好きなのに、両思いなのに…
と、とにかく気になります!by 匿名希望-
共学良いなー
自分が女子校だったので、共学って楽しそう‼︎って思いながら読んでます。
部活も、青春で良いですねー‼︎
まだ途中までしか読んでいないので、続きも読みたいです。by 匿名希望-
絵がすごく可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
久しぶりにガッツリはまっちゃいました~♡
こんな男の子いたら好きになっちゃうなぁ(,,> <,,)♡
きゅんきゅんするし、青春しててすごく面白いです‼‼by 匿名希望-
ドキドキ
久世くんめちゃかっこいいです!ヒロインも可愛いくて応援したくなりました。ただ、お兄さんが先生ってゆーところがいまいちいらないかなぁと
by ハム豆-
読んだあと、爽やかな気持ちになります。
設定は青春恋愛漫画の王道でこれからのストーリー展開も読める感じですが、ヒロインの周りにいる男の子たちがイケメンでときめきます。
今のところ、イヤなやつもライバルも出てこない…。
こんな高校生活送りたかったー(笑)by 匿名希望-
青春っていいですね。絵が可愛かったので読んでみました。王道です。キュンキュンしっぱなしです。続きがきになるので購入しようと思います!
by ドーリーちゃん-