みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

ザ、青春!です。バレー部のイケメン選手とマネージャーの恋愛ストーリー。で定番の普通の女子マネにイケメン二人が…の三角関係!ド定番ですがドキドキします。きっとド定番らしく主人公二人が最終はくっつくんだろうな。って思いますが、私的には桐生くんを応援したい気分です!
きゅんとします!
とにかくきゅんとします!イケメン2人にはさまれる主人公がうらやましい!笑笑
絵も好みなので読んでて楽しいです!by 匿名希望-
まさに青春!
青春ってやっぱり、スポーツと純愛だなっと読んでてピュアな心に戻って行く気がする!スポーツ男子は清々しくて、こんな男子と高校で恋愛ができたら、部活とかも楽しいんだろうな、とかとても読んでて憧れる設定。自分好みの設定と状況で読んでて楽しい
好きです。良いです。たまらなく続きが読みたいです。絵も素敵。ストーリーはありがちですが、胸が苦しくなります。
キュンキュン必至
久世くんガカッコよすぎる。黒髪爽やか系男子、最高です。久世君と夏生ちゃん、早くカップルになって欲しい。
久世くんがかおちゃんの言葉で変わっていったり、かおちゃんも久世くんに励まされたりして、2人の関係が出来ていくところが素敵だなと思いました。
今後が楽しみなお話です。by 匿名希望-
イケメンふたりから愛されちゃう主人公…かわいすぎーっ♡♡
バレーをやってる姿や、要所要所の絵が繊細で見入ってしまいます!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
無料版読みました。絵が可愛いです。
くぜくんともどういう風に進むのか楽しみです。三角関係になりそうな気配ありありですが…部活系のさわやかな恋愛物語楽しいですね。by 匿名希望-
きゅんきゅん
本当にきゅんきゅんします。
絵もステキだし、
はあー、こんな青春したかった。
めっちゃうらやましいです。by 匿名希望-
絵がキレイで好みで無料分を読みました。久世くん、イケメンですね。これからの展開が気になり、楽しみです!