みんなのレビューと感想「放課後、恋した。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

絵が素敵!登場人物がなんとも言えない絶妙な動きとリズム感で、読んでいるのがとても心地よくて大好きな漫画です。早く続きが見たい、出てくる主な登場人物がみんないい!
青春☆
まさにTHE青春なストーリーです!こんな学生時代送りたかったーって、思えるお話です。くっつきそうでなかなきくっつかい二人がもどかしいです…。
可愛いです
高校生 部活 恋愛 青春まさにこんな作品です。学生時代が懐かしくなりました。主人公の女の子が、普通っぽい感じが好感持てます。マネージャーという立場でよい交友関係を築きながら恋愛に発展していくのが読んでてたのしいです
キラキラしたい
普通の平凡な高校生!
が、キラキラした高校生になりたいと思う。羨ましがる!
でも、一歩踏み出せばキラキラした世界が待っている、by 匿名希望-
嫌々ながらも一生懸命男子バレー部のマネージャーをやっている夏生。久世君との絡みも好き笑。高校時代にこんな恋愛していたら毎日楽しかったと思うわ。
ネタバレあり!
高校時代にマネージャーとして、こんなイケメンに頼られる時代送りたかったなー。
絵が可愛いし、素直になりきれない久世くんが可愛いです。by 匿名希望-
本当に大好きな作品!
星10個あげたいくらい!
絵も可愛いカッコいい!
内容もドキドキキュンキュン、早くくっついてほしいなー、もっとエッチな展開になってほしいなーと応援したくなる内容です。
現実にこんな男の子いたら、即恋しちゃうよ!by 匿名希望-
青春!
絵が好みだし、表紙だけでキュンキュン間違いなし感があってよみはじめたら、、
本当にキュンキュンしっぱなし。これぞ青春!!!早く2人が両思い実らせハッピーライフをみたいなぁー。誰も邪魔しないでよーって思ってしまう!!by 匿名希望-
バレー部♡
とっても素敵な青春少女漫画!
自分自身もバレーボール部だったってのもあり、最初はそこから読んでみたくなり、絵が少し古そうな気がしたけど、イケメンばかりで♡
ドキドキワクワク、高校生に戻った気分。
ドキドキの三角関係が、、気になりすぎる〜
早く続きが読みたい〜by みぃきちゃん-
好きすぎてヤバイ!
このストーリーが好きすぎて漫画本まで買ってしまいました。嫌な人がいないし、友達にも自分にも裏切りも蹴落としもお伺いもない、真っ向勝負の人生。こんな青春送ってたらまた違った今があったのかな???
...なんて、錯覚を思わせてくれる、青春漫画の世界。
実写になるなら、葉山先生は坂口健太郎くんがいいです。by 匿名希望-