みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

勉強ぎらいのあさひと頭のいい夜風くん。
    正反対の2人が偶然出会って、最初は全然だったのに仲良くなって、両想いになって、、、話の進み方がとても心地よくてすらすら読めました😊
    夜風くんが意外と積極的なところがたまらなく好きです😂❤️

かわいい

あさひちゃんのおばかさんっぷりが可愛い。
    夜風くんとお互いの秘密を共有して、距離が縮まっていくけれど、生徒会長?寮長?がなんかするのかなー?
    そもそも、あさひちゃんを特進寮に入れた目的は?まだまだ波乱がありそうだけど、ハッピーエンドになりますように。

あさひちゃんと夜風くんが寮のことで秘密を共有してるからなのか、あさひちゃんを見る夜風くんの優しそうな感じとか、初めからお互い心を許し合ってそうな感じがしました。
    夜風くんが秘密を抱えてそうな感じのところまで読みました。
    先が気になります。

無料分の12話まで読みました。
    こんな学生寮無いでしょー!と思いながらも、展開していくお話に夢中になって読み進めてしまいました。
    夜風くんがとってもカッコいいです!
    これからの二人の関係や、周りの人たちとの関係が気になります!

テーマ設定が面白いですね。最初はふーんという気持ちで読んでいましたが、読み進める内に段々とはまってしまいました。
    エリートの世界ととそうでない世界。そして、寮での生活ぎ今後どのように展開していくのか楽しみです!

おバカな主人公が可愛すぎる!夜風くん派なので、夜風くんとの今後の関係が気になるので、早く続きが読みたいですねー。

無料分があったので読んでみました!ヒロインが2人の男の子に構われながら、この先どうなるのか気になりました!

恋とヒミツの学生寮

秘密で住まわせてもらってる寮。バレたら即刻退所。夜、、抜け出してる友達にはバレたけど何とかうまくかわしながらやってる姿がまた面白い

実際には

考えられない設定だけど
    漫画だからアリだと思います⑅︎◡̈︎*
    こういう秘密を共有系はいいですね!
    この先どんな展開になっていくのか…
    楽しみです!!!!

楽しみ

学園もの大好きです。
    女の子の出来の悪さも可愛いですが頭の良い集団にいるストーリーもありえなくてはまりました。
    これから楽しみ。