みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

秘密の関係

大好きです!
    主人公のあさひちゃんはちょっと、いや、だいぶ危なっかしコw
    でも一生懸命などころがとっても可愛いです!
    夜風くんがまたかっこいい!

この作者さんの作品、他の恋愛ものも違ってちょっとひとくせあってほんと面白い!
    夜風くんはほんと優しくてイケメンで、主人公の真の良さに気づいてくれるとかも最高!

可愛い

面白なかった!そして、絵が可愛い!普通科と、特進科あるあるで、今時風で、面白かった!ドキドキ、ハラハラで、良かった!

キャラクターがかわいいです!
    絵柄が好みです✿...*゚
    これからも読み続ける予定です(´˘`*)(^o^)

この作者さん好きです!!安定の面白さ。主人公はバカだけど、憎めない可愛さがあります。そして夜風くんの、包容力!!最高でした!!

楽しめる

先生の絵が好きで、一通り読みました。
    主人公と2人の、微笑ましい姿が上手に描かれていて良かったです。
    お姉さん、なんなのーと思いました。必要だったのかな?

あさひちゃんと夜風くん、いい感じ☆あさひちゃんがキュンキュンする気持ちわかる!夜風くん素敵です。いろいろ訳ありの夜風くん、まだ途中ですが、続き気になります。

面白かったです。男の子がカッコ良かったので、ドキドキしました。少し笑えるところもありで、一気に読んでしまいました。

青春て感じのマンガです。寮生活とか男女同じ寮ってありなの?でも楽しそう。わくわくしながら読んでいます。

ありそうでない生活

頭脳集団とゆる集団と混じり合う生活を描いたラブストーリーです。主人公の女の子の素直で駆け引きのない姿に、彼は惹かれていくのかな。まだまだ最初なんでこのあとの展開が楽しみです‼️