みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の女の子の素直な感じと頭脳集団のイケメン達のやり取りが面白かったしキュンキュンしました。絵もかわいくてお話も余りない感じで次々に読みす閉めたくなりました。
有名進学校と
有名?おばか高校が統合されるって、どんな事情なんだー?私立でも公立でも考えられない笑 でも本当にこういうことがあったら、お互い得るものは大きいのかもしれないですね笑
楽しい
ふとしたことから今までとは全く違った生活のスタート!した主人公を応援したくなりました。男子たちがかっこいい。
わたしもバカだから
この女の子の気持ちとか
行動とかめっちゃ共感してしまいました(笑)
素敵な人に出会えてよかったねm(_ _)mby 匿名希望-
無料分読みました。普通科とハイクラに別れてる学校。ハイクラの人たちは普通科の人たちの事をバカにしてて…そんな中住むところがなくなったあさひがハイクラ寮へ。そこで出会った夜風くん。なんか影がありそうだけど優しくてカッコいい‼この先どうなっていくのかな⁉
なんかおもしろそう
なんか楽しそうでうらやましいなぁ高校生ってだけでワクワクドキドキいっぱいで毎日楽しそう❗今後の展開が楽しみです
勉強だけに必死で、普通科の生徒には興味なしって不思議な感じ。勉強苦手だから勉強出来る人の気持ちが分からない。
無料分読みました。
おネエ系の男の子がかわいい。
夜風は普通科の生徒を見下してるけど
この先どうなるのか、楽しみ。by 匿名希望-
うーん。夜風君はいいやつだと思うけどハイクラの人々が本当にイライラする。勉強のできるできないでそんなに人を蔑むようなやつは出世できないとおもう。ろくな大人にならないだろう。そんな人たちの集まる学校。
面白いです!
無料掲載で10話ぐらいまで読んでます。主人公が可愛いです!でも一番気になる存在は寮長の先輩かなぁ。。。何が目的か気になる!