みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よくある設定の話だけど、でもやっぱりこういう格差恋愛の話はおもしろいな~。絵もかわいいので、ついつい読んでしまいました。
ハイクラとボンクラ!上手いっ!!こんなバチバチの所から、どんなふうに展開していくのか、続きが楽しみです。
ヒロインはおバカちゃんだけど
とっても良い子。
もともと頭の良い高校と
バカな高校が合併し
できた高校で
特進クラスと一般クラスには
大きな壁が
少しずつ引かれ合うところが
鉄板ですね❗by 匿名希望- 0
久々に少女漫画!て感じのにハマった。
主人公おバカだけど、すごくいい子。おもしろい。
特進と、普通で学校が合併して、それぞれ壁があり。普通(ボンクラ)の主人公がひょんなことから特進(ハイクラ)の寮に入ることに。恋愛禁止とかいろいろ決まり事があるけど、そこで出会った子が好きになる。
だんだん惹かれ合ってってくっつくまでのあの感じ、いいわぁ。くっついても内緒の恋だけど。
でも私しょうちゃんが結構好き。もっとグイグイ来てほしい。先輩はなんもないんかな〜。少女漫画で50ptは高いけど、とにかくまだまだ続きは読みたいです。by 匿名希望- 0
夜風くんがとりあえずかっこよい
自分的には先輩も気になるけどしょうちゃんもなんか気になる 早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
まだ途中だけどやめられない。久しぶりに高校生の恋愛で続きをもっと読みたいと思って作品です。絵も可愛いし是非
別の作品が好きで
こちらも読んで見ましたが、作り込みがやや弱いような。少々残念です。
主人公のキャラが好きです
続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵がとても可愛らしくて気になって読んでみました!
面白かったです(*´∀`)
主人公の女の子は、すごく良い子なのに家族(特に姉!)にバカバカ言われて育ったから自分に自信が持てなくて可哀想…
なんなのあの姉(*_*;
きっと後半出てくるんだろうな…
男の子も家庭に色々事情があるけど、二人で幸せになってほしいな(о´∀`о)
続きも絶対読みます!by 匿名希望- 1
とにかくかわいい!!
よくありがちな設定だな~っと思っていたけど読むとこれがはまってしまう。
二人で秘密を共有しながら
素直でおバカなあさひと、あさひを優しくしてる夜風くんのお互い何も気持ちを言わないけど思い合ってる雰囲気が好きだな。
早く2巻更新してほしい。by 匿名希望- 0