みんなのレビューと感想「恋とヒミツの学生寮」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きがよみたい
無料掲載分を読みました。夜風くんかっこいい~!読みやすくて面白いです!2人がどうなるのか続きが気になります。
甘酸っぱい!
こういうの待ってました!
だいすきな話です!
こっそり恋愛したりとかドキドキ!!!恋愛したくなります!
というか寮に入りたい!by 匿名希望- 0
面白いです
この作者さんは個人的に外れ無しです!絵柄が好みなのもありますが、とにかく主人公が皆魅力的!普通なんだけど、裏表なく正直で。夜風もイケメンでクールなのにことあるごとに守ってくれて、キュンが止まりません!夜風のライバルが異色なオネェキャラですが、ちゃんとかっこよくてイケメンたちに挟まれる主人公が心底羨ましいです。
by なななな猫- 0
この作者さんの作品大好きです!絶妙なギャグセンスとキュンキュンが両立してる作風。一つ好きになればどれを読んでもハズレはないのでは?
いいな
こんな寮生活あったら楽しそうだけど、秘密がばれないかヒヤヒヤで大変そう(笑)
まだ無料分しか読んでないけど、このあと夜風クンと両想いになれるのかな。
あさひちゃん、おバカだけど良い子だから応援したくなります。by 匿名希望- 0
あさひちゃんと夜風くんが寮のことで秘密を共有してるからなのか、あさひちゃんを見る夜風くんの優しそうな感じとか、初めからお互い心を許し合ってそうな感じがしました。
夜風くんが秘密を抱えてそうな感じのところまで読みました。
先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分の12話まで読みました。
こんな学生寮無いでしょー!と思いながらも、展開していくお話に夢中になって読み進めてしまいました。
夜風くんがとってもカッコいいです!
これからの二人の関係や、周りの人たちとの関係が気になります!by 匿名希望- 0
謎
この寮長は謎が多い気もするけど、メインの男の子も謎。。夜はどかに行ってるけど…そこは…って感じだし。謎です。ありきたりな感じもするけど気にはなる。
頭いいのは素晴らしいけど、こんなに偉いのかってツッコミたくなります。
作者さんは学歴コンプレックスあるのかな。
寮長は彼の味方っぽいけど、表情から気持ちが読み取りつらくて信用ならない感じ。
学歴の壁を越えて幸せになれるのかな。by 匿名希望- 0
テーマ設定が面白いですね。最初はふーんという気持ちで読んでいましたが、読み進める内に段々とはまってしまいました。
エリートの世界ととそうでない世界。そして、寮での生活ぎ今後どのように展開していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0