【ネタバレあり】寄性獣医・鈴音のレビューと感想

懐かしい

何年も前の漫画です。
    毎回えっちでドキドキしながら読んだものですが、蟲がカラダに入って淫靡?な気持ちになるという話です。
    最終的に蟲が取り出せるのかまでは読んでないので、これを機会に読破したいです。でも、読んでいて恥ずかしくなる部分も多くて、全部読み切れるか心配(汗)

すがですね~女の子の可愛さスタイルにはこの作家さんにかなう人はいないかな~って位ドストライクですね~男の人はコロッといきますね、まず間違いないね~可愛いのにえちとか、ファンタジーにも程がある夢物語~~怪獣みたいのキモいけど、女の子可愛い~から許す~触手系…にも満足な作品なのでしょうか、ワクワクドキドキですね

絵が好き

春輝先生のシリーズ、絵がとっても好きで、つい見てしまいます。
    この話は蟲の話で、現実的ではないけど、やっぱり絵がかわいい!!
    ほかの作品と比べて、初期?のような感じもまたかわいくていいですね。
    鈴音ちゃんは、息子と初めて、だと思ってたのに、まさかの!で、衝撃的でした!

はじめはあまり話が
    好みじゃないかなぁなんて
    お試し読んでそれっきり!
    でも絵がとても
    好きで少しだけ読み進める
    つもりがとばしながらですが
    ほぼ全話購入してました(笑)
    いやぁ春輝ワールドに
    はまってます!

エロいです。

この作者の絵が好きです。
    なので他の作品も色々見ています。
    この作品は内容が無駄にエロいです。笑
    けど見てしまいます。

なんだかまだよく分からないですが、なぜか読み進めてしまう。笑
    まだどうなるか予測がつかないし、想像もつかないのですが、絵と展開が、個人的には好きです!

絵が好きです

春輝先生の描く女の子が好きです
    毎回エッチなシーンが出て来るのでドキドキですが、話が進むのがゆっくりなところだけが気になります

寄せい。

試し読みを拝読させて頂きました!絵がキレイでストーリーがおもしろいです!SFっぽくて、続きが気になります!

すごく魅惑的

絵がきれいで女の子がかわいい。官能的で興奮させられる。獣系が出るけど、女性でも見れるくらいの描写。

絵がとても綺麗でストーリー内容もドキドキする内容でした。
    鈴音はかわいくて、とっても綺麗でテンションが上がります。