みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
鈴音ちゃん、可愛い。とっても優しくて、強い子だけど、非情な所もあって、何か惹かれます。作者さんの絵が好きで、初めて作者さん買いした作品です。女の子がとにかく可愛いし、丁寧に描かれてると思います。
もう
タイトルから
えっちですきです。
絵も作風もすきです
春輝先生を応援しております。by 匿名希望- 0
昔少し読んで続きが気になってた作品です。
久々に読んでも面白い!
他の口コミにあった後半の話が変わってるってのが気になりますが、気長に読んでいきます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
内容は、虫だしまあ黒いとこもありつつだけど、絵がとにかく綺麗なので読みやすいとおもいます!
ラストどうなるのかな。by いにゃにゃけい- 0
現実的な話では無いけど、ついつい読んでしまいます。寄生虫の登場シーンは結構グロテスクなので苦手な方もいるかもです。
嬉しい
この作者の作品をいつも拝見していますが、ストーリーはハラハラドキドキの連続で、キャラクター一人一人がすごくチャーミングで見ていて懐かしい気持ちになります。
by あさひ0303- 0
続きが気になって
以前、他のサイトでずっと読んでいましたが、端末を変えてから随分遠ざかっていた作品です。『春輝』さんの絵はもちろん好きなんですが、ストーリーも複雑に組み合わさっていて、先がどうなるのかとても気になります。エロいだけじゃない!物語の内容も充実!オススメします。
最初は作画も良く展開もとても面白かったのですが、今はすっかりワンパターンな流れになってしまい、惰性で読み続けてしまっているだけのだせぇ野郎ですわ。
話が中途半端
途中おもしろくなってきたかな、と思えばその後なんだか話の筋がなくなってぐちゃぐちゃな展開になった。打ち切り??
春輝先生のエロと絵はもう最高ですね。ファンなので他の作品も読みましたが、これはちょっとストーリーが残念感あるかな?でも絵は本当に綺麗!そしてエロい!