【ネタバレあり】寄性獣医・鈴音のレビューと感想(2ページ目)

えろい

内容がホントにエロい!しかも、絵もキレイなので、とても気に入っています。読んでいると、それだけでやりたくなる

個人的に好きなシーンは鈴音が敵に犯されるシーン。
    それで感じてるのでこの子エロいなぁって興奮したわ。

絵が好き

ストーリーは全部読まないと理解できないと思います。エロ要素を求めるなら他の作品の方がいいかな。主人公がエロ過ぎます。

女の子たちはスタイルが良く美しいけど、若干ストーリーにグロさがある。内容的には好き嫌いが分かれると思う。

体がエロい

春輝先生の絵がめちゃくちゃ好きです。
    主人公がエロくてすごいスタイル良くて美人!カエルが喋ってますけど、カエルの行方が気になる…

オンナノコが可愛くてエロい!春輝さんが書いてるので間違いない!一つのお話に色んな人の人生、色んなエロが繰り広げられてて飽きません!

エロエロ

エッチなことして寄生している生物を取り除く獣医さん!
    可愛いしおっぱい大きいしスタイル抜群!
    いつもはすんなり退治できる寄生生物が少しづつ強くなっていって鈴音は最後どうなっちゃうのかすごく先が気になります。
    ドキドキエロいのが好きな人にオススメ

綺麗な絵

可愛い女の子、描写は言うことなしです!
    後半はもう少し新展開を期待します。
    この作家さんの中で一番好きです。

なつかしい

昔読んでました。なつかしい。
    絵がかわいいし、寄生虫にとりつかれるとエロくなるwというお話も面白かった。
    また読みます。

なんとなく

絵はとても綺麗ですが、寄生虫が苦手な人はだめだと思います。最初はちょこっとだけでしたが、後半はがっつり出てきます。 エッチシーンは大体毎回出てきますが、わりとワンパターンなので、最近は飽きてきました。ただ、展開は気になるので、なんとなく購入していた感じです。しばらくは購入をやめて、続話がたくさんたまったら購入するか検討中です。