みんなのレビューと感想「ヤクザと花びら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

読んでて楽しかったです。コワモテな紳士の溺愛っぷりと、逃げ腰の彼女のちぐはぐさがすごく面白いです。続編希望です。

ヤクザものけっこう好きなんです!
    なんでさくさくっと購入、読んでしまいました!
    主人公の2人が可愛いかっこいい!
    見た目とのギャップにもやられます、、

評価がれ

レビューの評価が高いので全部を読むか迷っています。
    絵も綺麗で男性も好み、ヤクザものはあまり興味ないのですがおもしろそう

読んでて楽しかったです。なんだか続きが気になるお話です。主人公の女の子がとてもかわいらしくて、読んでて楽しかったです。

任侠っぽくないけど

ヤクザとタイトルにあるけど、あまり極道とか任侠って感じが出てこないかな。でも、ふたりの相手を思う気持ちが可愛くて、読んでて楽しいです。

面白いです!でも1話が少し短め⁈だなぁ〜‼︎って事とこれで終わり⁈なのかなぁ〜もうちょっとこの先が見たかったな〜

一気買いしちゃう

主人公が常に頑張っていて良くありきたりなシンデレラストーリーなんだけど感情移入しちゃう。若が意外にピュアなのも素敵。

気になって

試し読みをよんだら、すごくおもしろくて一気に読みました。
    もっと続きが読んでみたかったので、続きを希望します!

紳士でSなおじ様・恋次さんが格好良くて素敵。エロいんだけど、もう少し丁寧に細かくエロシーンを描いていただけるとなお好き。ちょっとあっさりしてる。

紳士だけどSだったりがたまらないです。
    いきなりHなことされるのは普通じゃないけれど、まぁお話だから(笑)

あと、れんじさんがかっこいいのにちょっと不器用なとこがギャップ萌えかな。