みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)

別の漫画を読み、作者買いです。
    こちらの作品も絵が綺麗!
    男性の身体のパーツ全てが美しく、漫画全体の絵がとにかく綺麗です。
    エッチシーンも、男女共に色っぽいです。
    TL漫画で、どのシーンもこんなに男性が素敵に、色っぽく描かれているのはなかなかなく、(女の子が可愛いのは沢山ありますが…)、千世の部屋で見せる上総くんの緩んだ顔もたまらないです…♡

夢が現実に?!

今まで、夢に見てきた事が、現実になるお話ばかりで!きゅんきゅんしながら。ハラハラしながら読みました。こういう風に本当になったらなぁ〜〜と考えながら、今も夢を見続けている自分です。絶対に同じ現実を叶えてきた人がいると思います。たまにそういう人と遭遇してお話を聞かせてもらって、ビックリ!!した経験がありますから。私も夢を諦めず生きて行こうと思う今があります。夢は、叶えるもので諦めるものでは、ないから!!

一度は憧れる事があるアイドル

ファンになる事は勿論の事、中にはアイドルになりたいと憧れる人も多いですょね。
    幼い時なら尚更憧れる事が多いのでは?

ヒロインもその内の一人。クラスメイトの心無い中傷を本人聞こえる様にわざと?言われ、傷付いて挫折…。
    芸能活動している男子にもキツく言われて。
    男子からすると、実際にやるのと観るのは訳が違うとアドバイス?だったのかも知れないけれど…
    大人になって、成功した曾てのクラスメイトの男の子。
    お試し読みだけだけれど、他の方のレビューで、是非購入したいと思いました。
    んん~、始めの方だけでも買っちゃう?
    悩む~❤

面白いです。

ありえないシュチュエーションだけど、ドキドキしました。絵が魅力的できれいすぎて、男の子の目線や、指先が色っぽく描かれててはまりました。
    おまけのショートストーリーはめちゃめちゃ身近に感じてすごい良かったです❗️
    ストーリー展開が維持悪くなくてありきたりでないのが良かった。更にピュアな想いが丁寧に描かれてて好感もてます。

他の作品から

同じ作者の他の作品が目にとまり、こちらも読んでみました。
    絵がきれいで、こんな体の人いるのかな?っていうくらいイイカラダしてます。マンガだなーと思いつつもストーリーがちゃんとあって楽しく読めました。
    ヒーローの思い、グループの片割れの子の考え、など中身がしっかりある話で、ジーンときました。

作者様買い

お前のすべてを抱きつくす、ですっかり作者様の大ファンになりました。こちらはライトな作品で、内容に多少突っ込みどころもあるけど、絵が好き過ぎて帳消しになってます。一つだけ言うなら、千世ちゃんの初めてのとき、楽屋で致すのはちょっとどうなのかなぁ、上総くん…てことだけ。
    それにしても本当に絵が好み過ぎます♡

アイドル

子供の頃アイドル希望をしてたこの話。現実はそんなに甘くない。成り行きでアイドルのマネージャーをやることに。絵も可愛いし今後が楽しみ

この作者さんの絵と話は大好きです。なので、即買いました。読んでて楽しかったです。昔好きだった子と再開してまさかの、アイドルで!自分がマネージャーって夢みたいなシチュエーションですよね。なおかつ自分のこと好きとか!夢のような話でした。面白かった。

ひゃー

いいな
    こういうのいいなあ
    うらやましい
    アイドルが同級生で想いを寄せあってるなんて素敵すぎる
    お互い想いあってて素敵な2人を見せてもらいました。
    ストーリー的にはハッピーエンドだったけど、2人のその後どうなったか気になるなー。笑

作家さんの他の作品にハマって此方の作品も読んでみました。

ルイくんゲイなのかと思ったけど違ったみたいで、ちょっと残念(笑)

初カノが嫌な感じに絡んでくるのかなーって思ったけど特に何もなく平和に終わって良かった!