みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初恋

好きな作家さんで、即決で買いました。好きだった人がアイドルに!エロさもありながら、相手も思うがゆえの切なさもありです。

芸能人ものはなかなか良い作品に出会えていなかったのですが、お試し読みで絵の綺麗さに惚れてしまい一話を購入。その先は私が好きなアイドルと重ねて妄想状態で一気読みしてしまいました(笑)この作品は当たりです!

羨ましい

誰もが一度は憧れるアイドルの彼の恋愛か、とても可愛いく描かれています。彼の一途な想いとセリフにキュンキュンしまくりです!

レビューに惹かれて購入しましたがストーリーはよくある内容ですね。
    これはこれで楽しく読みましたが、なんで、かずさくんが、こんなに主人公のことが、忘れられなかったのかエピソードが少ないのと、ルイくんのかずさに対する心境がちょっと曖昧でよくわからなかったのが残念。
    絵も綺麗ですし、次回作も楽しみです。

作家さんの他の作品にハマって此方の作品も読んでみました。

ルイくんゲイなのかと思ったけど違ったみたいで、ちょっと残念(笑)

初カノが嫌な感じに絡んでくるのかなーって思ったけど特に何もなく平和に終わって良かった!

とにかくめっちゃめっちゃ良かったです。絵も綺麗だし話もとても面白くて読みふけってしまいました、、、。続きがみたいです、、、。

絵が綺麗でテンポもいい感じで進みます!
    まだ途中までしか読んでないですが、これから一気に読みたいと思います!

他の作品から

同じ作者の他の作品が目にとまり、こちらも読んでみました。
    絵がきれいで、こんな体の人いるのかな?っていうくらいイイカラダしてます。マンガだなーと思いつつもストーリーがちゃんとあって楽しく読めました。
    ヒーローの思い、グループの片割れの子の考え、など中身がしっかりある話で、ジーンときました。

かわいい

絵に惹かれて買ってみました!まだちょっとしか読めてないけど、絵がキレイで読みやすい (〃ω〃)続きも買います😍

別の作品から、こちらにきました。
    絵がすっごい好き。BLも描いてるからか、男性がすっごいキレイでエロい。