みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい。よくある、イケメンの溺愛もの系なので安心してよめます。胸キュンよりもドキドキが多いきがします。

小学校の頃の同級生と再会、マネージャーとアイドルの恋愛、よくあるパターンですがやはりキュンとしちゃいますね! ただ..簡単に処女を捨てすぎかなーとも思いました..

キレイな絵を書く作者さんだなーと思って色々作品を読み漁っています。
    ストーリーや設定もいい感じで好きです。

この作家さんが好きで購入しましたが、購入して正解でした‼︎
    アイドルとマネージャー…
    ありきたりな感じですが、最高にキュンキュンしました。

夢で見たものが現実で起こってしまうというなんとも非現実的なものですが、とってもおもしろいです。
    アイドルとマネージャーという憧れるシチュで男の子もイケメンなのでよかったです

最高!

アイドル物が好きで購入しました。
    ヒロインの普段地味だけど実は可愛い感じもよく絵もとても可愛かったので見やすかったです!

絵がとても綺麗で読みやすいですね。それにちょいちょいエロシーン多めなのでサクサク読めちゃいます笑笑笑笑

上総くんのこの溺愛っぷりやばいなぁーー!!
    ただ読んでるだけでドキドキしてニヤケもとまらなかった笑笑

「お前のすべてを〜」経由できました。
    アイドルと地味マネージャーという分かりやすい設定に、初めは期待値低めでした。
    しかも、多少読める展開。
    それでも、良かった!女の子のキャラに嫌味がないし、男の子もまっすぐ。割とサクサク進む展開も良し。オススメ!

今まで読んだ中でダントツ絵が大好きです主人公が可愛すぎて服装とかも可愛かったので見てて飽きなかったです続きが気になるのでまた読みたいと思います