みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パケ買い

絵も好きです。ストリーも始まりがピュアであるある的、でも…相手の事を思って聞いてるんだてのが、読み取れたり、ツンツンなものいいも…好きです

アイドルの近くで働きたかったし、恋愛もしてみたかったなぁ・・と、叶わないことを、マンガを読みながら擬似体験できて面白かったです!

えろ

えろそーだとおもい、読みました!皆様も気になる方はぜひ読んでみてください!おすすめですよ!また、何か他の作品も読んでみます

きっと乙女誰もが一度は憧れる設定なのに、展開がトントン拍子すぎてしまいせっかくエッチな雰囲気でもキュン要素が低くなってしまう気がしました。絵はエッチで可愛らしいだけに少し残念です。

まだお試し読みだけですが、何だか展開がとっても面白そうで期待しちゃってます!
    現実ではまずあり得ないであろう話なので楽しみ!

“お前のすべて~”から来ました。やっぱり絵が綺麗です。アイドルとマネージャーという、あるあるですが、同級生で初恋がキュンキュンで良い‼

まだ無料分だけですが

アイドルとマネージャーってよくある設定。だけど、この作家さんのエロはかなりなモノなので、楽しみです。

作者さん買いでこちらの作品にきました。
    主人公が若い、、ように見えます。が、エッチなシーンだけでなく、主人公の気持ちの変化も上手に描かれています。

けっこう

ありがちなマンガですが私は好きです。分かりやすい展開でハッピーエンド。なんだろう、あのかわいらしい女の子がベタに憧れるのかも。

好きな作家さんだったので試し読みをしてみた感想です。
    やっぱりまともとこの作家さんの絵がとても好きなのでまずは絵だけで引き込まれます。