みんなのレビューと感想「SとMの恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が、綺麗で、可愛くて、気になって、無料お試し読みしました。主人公が、本当にとにかく可愛くて、見てて全く飽きません!ストーリー展開も、とってもキュンキュンします!はやく続きが読みたいです!楽しみです!

読みやすいSMのストーリーで面白かったです。
    マリナが本当に天野さんを好きな気持ちと段々とマリナにハマっていく天野さんの関係性がすごく良かったです。
    まだまだ続編があるみたいなので、ポイントが入ったら買おうと思います。

もうちょっとストーリー焦らしてほしかったです。
    読者を(笑)
    SとMとっていうか、Sぽい男かなーで途中で挫折組です。

すき

すっごく絵がよかった!!!SとMのストーリーは女の子はだいすきだし、ましてや絵がかっこいい、かわいいから読んでいてとてもよかった!!黒髪ロングのぱっつんの女の子の主人公の絵をみたのは初めてだったのであ、かわいいな~今どきっぽいかんじだった!!!わたしもこんなドSに会いたい~ずるい~って感情になる漫画です!

え?? おわり????

絵がキレイだったのと、表題作に興味があったので、1〜9話を購入して読みましたが、本作、9話で完結していませんよね!?!?
    10話からタイトル変わるけど、もしかして続行かなと思い、10話も『わざわざ』購入してみましたが、やはり全く違う「血の繋がらない父娘」のストーリー(今のところ12話まで)でした。
    13話目からまた9話の続きに戻すとか、読者を愚弄しています。
    仮にも作家なら、きちんと完結させてから次作を執筆してください。
    作品が面白かっただけに、残念で仕方がありません。

カバーイラストが目を引いたので、試し読みしました。のっけから絵もきれいでマネージャーもカッコいい❗ストーリー的にはこの二人できてるな!って。しかし、その設定が面白い!です。ポイント制度ってのも今どきだし。マゾっ毛がドンドン開発されてエロくなってるのに、嫌な感じがしないのでドンドン読み進めていけますね。熱愛報道の相手の出方が気になるところで終わったので、早く続きが読みたいです。

好きです

終始キュンキュンしてました。
    これを読むためにポイント買ったり、、、(笑)
    これからも楽しみです!

かっこいい

マネージャーさんかっこいいです
    私もエムなのでSな男性が好きです

これのためにポイントを買ってしまいました!

すごく好きです

タイトルに釣られて読んでしまいました
    すごく内容が好きで、読んで良かったです!
    この話の続編期待してます!

表題のお話のみ読みました。
    中々良かったです。
    ヒロイン一途すぎである意味羨ましいです。マネージャーも影で温かく見守りながらも最期は素直に気持ちを言えて良かったです。