みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まえから

狙っていた獲物がてにはあいるなら安い買い物だよね🎶
    美味しく育った果実をもぎてるなは美味しく遊ばれて本気になる。

絵が可愛いくて読み始めたら、先が気になる展開で一気に購入してしまいました。
    主人公の女の子は、本当に幼すぎて見る人によっては、受け入れ難い話かと思いますが、マンガなので、サクッと流して読んでみると、ちゃんとストーリーがあってエロいけど面白い展開で飽きません。
    でも、他の方が書いてる通り、効果音が多くコマ回しも雑というか…何の絵だ??と思ってしまう箇所もいくつかあります。絵は可愛いのに勿体無い。。

終わってしまった。

都度買っていたのもあり、話を途中途中忘れながらというのを除いても、結局何だったのかまとまっていたのかどうかさえ分からないまま終わってしまいました。私には不完全燃焼感が半端なかったかな…?

絵はきれい。絵だけはきれい。話はうっすい。

衝撃のラストでした!

大人の5、6歳違いと小学生と高校生の恋愛とではやっぱ禁断的に思えました。でもその歳でも純粋な恋愛はできるし、大人の方ができてない人は多いと思うので、この漫画は純愛だと感じました。ラストが本当に衝撃でした!!

女の子が

幼すぎて 可哀想な気持ちになる。

こんな小さな子が
    エッチ依存になるのか。

ゆなちゃんは 違う漫画で
    ビッ○になってましたが、そこに至るまでの話なんですね。

最初に違う漫画の、ゆなちゃんを見てたから
    お兄ちゃんがいる事知らなくて
    今のゆなちゃん
    違う漫画のゆなちゃんを
    お兄ちゃんが知ったら
    大切にしてる妹だから、ショックだろうなぁ。

絵は繊細で可愛いです。

違うところで、できちゃうけどなかでもいいよね、の前の話の内容って聞いて読みに来たんですがいくらなんでもやばすぎませんか!?!?何を思って小学生に手を出してるんでしょうか?欲情するものなんですか?小学生に!性処理ならいくらでも他に相手がいたでしょうし。腹いせに?とかなんか恨み持ってたって小学生に手を出さないと思います。とりあえず、ドロドロしてそうなので、完結してからまた読もーかなと思います。
    作者さまの描く漫画は心残りしてモヤモヤするし、もどかしいしって感じで、そこが作者さまの良さなんでしょうけど、はっきりハッピーエンドにして欲しいですね。

ロリータ

女の子、かわいいんですが、どうやってみても少女ですよね(笑)ちょっといいのかな、と思ってしまいす。
    この作者さんの描くキャラクターは割と童顔の男女が多いですね。でもエッチシーンはめちゃくちゃすごかったりするので、そういう趣味の方には最高かと(笑)嫌いな方は嫌悪感を持たれるかもしれませんね。
    当方はフラットですが、ストーリーが普通に気になって読んでしまいます。

絵が綺麗で女の子が可愛いです。
    見た目(設定)は小学生くらいなんだと思うけど、性レベルは大人だなって印象(笑)

ただ1話が短いのか、あっという間に配信分が終わりました。
    それなのに効果音?が多いから、さらにあっという間に感じます(笑)

続きは気になるけど…次の配信待ってる間に忘れるか、もういいかってなりそうな気がします。

なかなか可愛い

けどエッチシーン隠しすぎてたまになにしてんのかよくわからないのはなぁ、あとタイトル英語ではなくてセリフとかにしてほしい