【ネタバレあり】204 -light of room 204-のレビューと感想(3ページ目)
儚げ
この人の描く世界観が好きで、新作は全部チェックしますが、毎度の事ながら、主人公は儚げでか弱く、逃げればいいのに逃げようともせず。。。イラつく女性も多いかもしれませんが、悲惨な展開でもなんだか美しいんです
好みが両極端
主人公を脅して事をしてしまうというスタートなので、ロリ好きな人ならたまらないのかもしれないですが、そうでないと何せ主人公が幼いので、知らずに読んでしまうと本当気分悪くなる可能性大です。
レビュー読んで把握してから読んでください。by 匿名希望- 5
さすがに
小学生ゎ辞めて欲しかったかなと思います。法律が気になるストーリーです。お兄ちゃんもきにしてあげてほしい!
by やまみや⭐- 0
絵が相変わらず可愛いです。
作者買いです。
ダメな男の人を好きになった
葛藤と覚悟が読んでて幼いながらにしてすごいと思った反面、それでいいの?と心配です
エッチシーンはまぁまぁ濃い目なはずなのに絵のタッチがとても軽いので、爽やかに見れます。by お肉が食べたい- 0
読んでいてすごく切なかったです。何かが違っていれば、もっと幸せになれる道があったのかな。絵は可愛いだけにヒロインがかわいそうでした。
途中まで読みました。
ヤンデレな彼とどんどん汚れていくけど純粋な妹が可愛くて、内容はうすいけど、おもしろいです。by 匿名希望- 0
うーーーーん
モヤッと感の残るラストです。
え?え???それで終わり??みたいな。
最後の、あれは、ヒロインの小学生が、大人になった、ということの表現なんでしょうか??
それで、あいつはあんなことになって、それぞれの終わり的な??by ふくつうがいたい- 2
救いようがない
この作者さんぽい作品ですが、
主人公、小学校4年生くらい?漫画とはいえさすがに引いちゃいます。
終わりかたも、うーん。by 匿名希望- 0
読んでいてかなり気持ち悪くなりました。この作者さんがこういう系統の作者さんと分かってはいたんですが。。最後の終わり方も私的には意味不明でした。
うーん…
終わり方がよく分からなかったのは私だけかな…?
え?結局なに?どうなったの?え?みたいな終わり方でした。by 匿名希望- 2