みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が分かりずらくて

線が細かくてズームアップの部分が多いのか、私にはどこの部分を描いているのか分かりにくかったです。1話ずつを何回か読んで噛み砕こうと思います。女の子の表情は好きなので、気長に購入する予定です。

この作品はちょっと、重かったです。
    まぁ、漫画の世界だからと言われたらそこまでですが...小学生対象はちょっと...

ロリが好きな人にはいいんじゃないでしょうか、自分はノーマルなので気持ち悪かったです。もう少し女の子が大きければまだゆるせた?

なんとも言えない気持ちになりました。
    読んでて後味が悪いというか、まあ最後は罰が当たったと思いますがそれだけですかという印象に。

切ない

無料分だけ読みましたが、何だかんだ切ないと言うか割り切れない印象を受けました。絵は可愛いので好きですがこの先読み続けるか結構悩みます。

ちょっと

作者買い。だったのですが、ちょっとこれは胸くそ展開かなー。失敗したかなー。ただまだ途中までたしなー。続きが見てからかなや

えぇ!

オワタ。すごいところでオワタ。絵はすごい好き。

作者さんの弟の顔して〜を読んで、面白かったので、この作品も少し読んだのですが、女の子の絵が子供過ぎて痛々しい印象を受けてしまいました。
    どの作品も顔が若めに描かれているようなので、設定されている年齢より若く見えてしまうからかもしれません。
    この作品は好き嫌いが人によって大きく分かれそうだなと思います。

何か気持ち悪い。 絵は可愛いけど内容が、、、 犯されてるのに感じるとか、、 ありえないし!まして子どもが!

性行為ばっかで内容がない

ずっと性行為のシーンばっかで、ドキドキ感も無ければ、内容もなく、つまらないので読むの途中でやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件