みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
衝撃的!
サンプルを読んだのですが、なんか衝撃的内容でした。ハッピーエンドで終われるのか気になりました。登場する女の子が可愛過ぎて。まずはお試しで!
by グッちゃん- 0
まだ最初なので、展開はわかりませんが、女の子が辛い思いをし続けるような予感です。男の子のほうもワケアリっぽいですが、救いのある結末になることを祈るばかりです。絵は可愛いです。
幼女
神寺先生の作品は基本的に幼女ばかりだな〜と常々思います。
可愛いからいいんですけどね、
ページがとにかく少ない〜!
絵が好きなので早く続きがみたいですー。by 匿名希望- 0
幼い子
この作者さんの絵が好みで
前回から見させてもらってます
幼い女の子の絵を描くのが得意ですね
ストーリーも好みで別れると思いますが、
私は無理やりヤルって言うのに
キュンキュンするので、今後の話に
期待です!by ルルにゃん- 0
絵が可愛いです。
女の子、年齢はどのくらいなんだろう…?
男の子の境遇もなんとなくは察しがつきますね。by 匿名希望- 0
ドキドキ
作中の女の子が可愛い!
読んでいると、ドキドキしっぱなしです!
続きが気になってどんどん読みたくなる作品です!by 匿名希望- 0
期待!
この作者の方の他の漫画はとても好きでおもしろいのでこちらの漫画も期待してます!
絵が繊細で可愛い感じがとても好きです。by 匿名希望- 0
展開が…
by 晴佳- 2
女の子は一体何歳?
女の子が幼すぎて、虐待にしか見えない‼
他の方も書いてましたが、効果音ばかりで、気付けば頁が終わってる。。。。
頁が少ない‼
絵もちょっと分かりにくく、駒送り?になると、どの部分をクローズアップしているのか、全く分からず。。。。
過去を振り返りながら話は進んで行くようで、時間がかかりそう。
何せ、頁数が少ないし!
切ないストーリーを予感させそうだし、女の子はきっと天使みたいな子で、自分をあんな目に遭わせた人を、その事情を知って憎めなくなり、胸を打つ言動をする、って勝手な予想をたててます。- 11
短い、、、
1話がすごく短いのですぐに読み終わってしまいます
効果音ばかりが目立っている気がするので、ちょっと読みにくいかも、、、by ミクロネコン- 8