みんなのレビューと感想「極上ハーレム! ~いきなりHな誘惑生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい
ハーレム
タイトルの通り極上の美女たちとのハーレム生活!素晴らしい!こんなのありえないけど内容もよくて読んでても面白い作品だなと感じた!by 匿名希望- 0
とてもべんりなのでみなさんもぜひともつかってみてください
エロくてよかったのですが、もう少し一人一人エピソードが掘り下げていたら良かったなぁと思います。でも個人的には満足です。
ハーレムは、とても良かった。こんな状況が現実でもあったらいいなと思った。とても楽しいだろうな。メンツも良かった。
あれ…❓
女の子みんな可愛いが、ちょっと二人に片寄ってる気がする。もう少し先輩後輩の番増やした欲しかった。名前と反してみんなでってのがないのも残念。でも、全体的には面白い。
フルカラーだから、絵はGOOD
…だけど
ネームが良くない。
寧ろ、基本的な国語が出来ていないために、『悪い』
更に転校生少女(ヒロイン)の名前が、ネーム入れの段階でコロコロ変化する。ヒロインの名前って、そんなに安直でいいのか?⁉
作者(アロマコミック)もいい加減なことがよくわかる作品。
こんな不備を見過ごしてリリースするのも、おかしいと思わないのか?⁉by tomcat04- 0
ハーレム最高〜
男の憧れを見れる!
美少女が沢山出てくるから飽きる事なく楽しめる!by 匿名希望- 0
絵がいい
あまり面白くないと思ったら、なかなか面白くて、どんどん購入していきました。
絵が素晴らしい。ボディラインがしっかりとしていてよい。
あと焦らして、なかなかそれ以上にならないとこが、ヤられた~。by とっしんさん- 0
みんな可愛い。
女の子達がみんな可愛い‼️
ストーリーもおもしろいし、絵も凄くキレイでした。ただ、エロ要素が少ないことが少し残念です。by 匿名希望- 1
ハーレム