みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
早く続きが読みたい!
主人公がどんどんお相手さんにメロメロになっていくのがとっても可愛いです!最初はあんなに拒否してたのに……(笑) えっちシーンもそこそこあって、読み応えあります!もうちょっとボリュームがあると嬉しいけど……( ;⌄; )
展開が
絵のタッチはBL感のエッチな部分もいいと思います。だだストーリー展開がありきたりというか、読んでてワクワク感みたいなはないかなー たぶんこうなるだろうと予想つくし。ランキングもこんな上位なのはなぜ?って感じでした。
by ドーナッツ?- 0
おっもしろーい‼️
はっきり言ってこういう作品大好き!昔から大好き!男と男って逆に純愛を感じるんですよね~(〃 ̄ー ̄〃)ブレないかんじがたまんない‼
皆さま方~オススメですよ~( 〃▽〃)ぜひ読んでみて下さい~( 〃▽〃)!!!by 匿名希望- 1
久々
久しぶりにBL読みましたしかも商業⋯!
受けちゃんかわいすぎますねぇこれは良い受けちゃん!攻めの変態っぷりもとても良い⋯!だんだん攻めの虜になる受けちゃんがかわいいかわいいです!by 匿名希望- 1
いやあ、ちょろい(笑)
受けくん心配になるくらいのちょろさ。でもエロはものすごい!ストーカーだけじゃない変態プレイもまああります。嫌いじゃないわ(笑)2人が幸せそうなのでいいのかなと。
新しいのも続き楽しみですby ゆしん- 1
エロさ加減は満足です。あえて言うなら主人公の感情の変化をもうちょっと詳しく描いてもらえたらもっと良かったかな、と思います。
BLを読みすぎると少女漫画では物足りなくなります。
絵も綺麗だから読みやすいです。
攻めの顎はやっぱり鋭利です。by 匿名希望- 1
BLも好きなので久々お試しで読んだらはまり一気に読んでしまいました(笑)
まだ社長の謎は多いけどこれけらの続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
試し読みの段階で面白そう。
続きが気になるので、早く詠みたいですが、かなりお話が進んでいるので次のポイントまで、我慢です。by 匿名希望- 1
絵が綺麗です。
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーは展開が早いと感じますが、キャラが魅力的で面白いです。by 匿名希望- 1