みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
試し読みをして続きが気になったので購入しました。
水谷さんが何故彼をこんなにも好きになったのか早く知りたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロいです◎まだ途中だからかと思いますが、受が攻のことを気持ち悪がっていて、ちょっと酷いこと?を思っていたりするのがなかなか入り込めないところかも・・これからかな?(^_^;)
by ともいか- 0
エロがたくさんありそうです。受けも流されやすいけど、素質があったのかな?攻めはキレイ系!受けを手に入れるために通いつめた?
ダメダメホストが男にしかもイケメンに 好かれ対には最後まで、初めは違和感だらけみたいでしたが最後は自分から入れてと頼むように(笑)
オラオラ系(笑)
こういうちょっとオラオラ系の人が受けってのがたまらない(笑)好きな人は好きな話の内容だと思うし面白い!
エロい
控えめに言って最高です!ほんといいエロさ!絵のタッチもほんと好みで一気に読み進めました!是非読んで欲しい!
♡⃛
始まり方が今までにない感じでしたが
どんどん読んでいきたくなるようなお話でした!
おねだりしちゃうのかな?しないのかな?ってドキドキしながらよめました❤by 匿名希望- 0
読みやすい♪
知らないうちに相手のペースにまんまとハマっている主人公(笑)絵も綺麗だし読みやすいです♪♪続きが気になりますね(^^)
by かなへいさん- 1
サラッと読めるかんじです。
結構毎回エロい話のはずなのに、ねちっこさをあまり感じないような、不思議な感じです。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
エロが主役かと思いきやストーリーもおざなりではなく、これから色々と詳細がわかったり発展していきそうなので期待
続きが待ち遠しいですby 匿名希望- 1