みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が好き

攻めっぽい受けとか、かなり萌えますね!
    絵柄が綺麗だから、とっても読みやすいし、楽しく読めました!良作!

ホストは

ホストは嫌いだから、読むのを躊躇っていたけれど、面白かったです。
    恋人いるのに、他の人と擬似恋愛とか無理。
    最終的に、ホストはやめて、他の仕事に就いて欲しかった〜
    ギャルソンとか。

執着攻め×ノンケホスト
    とにかくエロイです。食事しながらって…なかなかマニアック。
    受けが流され易すぎてツッコミいれたくなりますが、そこはBL。割りきって読めば楽しめます。

絵がすごく綺麗で、お試しを、読んで、一気に読んでしまいました。攻めの人が、すごく変態なんですが、どこか、いい感じがしました。受けの子は、色々抜けてて、可愛くて仕方ないです。内容も、エロくて、すごく好きです。続きがすごく読みたいです。

エロい

BLの中でも好きな作品です。
    イケメン二人の絡みのエロさもよくて興奮させられてます。
    早く続編がみたいです。

受けの子よ

受けの人達ってみんなホストなのに快楽に弱すぎないか....?って思う
    いい話だし面白いんだけどなんか現実的じゃない気がしてそこまでどハマりしないかなぁ
    でもなんとなく気になるから買うって感じになってるけどこれからは要検討

by 翠音

いやいや、藍沢くんおバカすぎでしょ!
    かわいいけど(笑)
    本当に嫌だったらもっと警戒しようよ。
    かわいいけど(笑)

ホストクラブなのに、初めて指名を受けたのは男性のお客様。
    アフターで飲んだ時に薬を盛られて体の関係に。
    でもそれから主人公もハマっていきラブラブになる。
    イケメンだから許されるけど、完全なるストーカーの話だな。

ちょっと癖の強い客とごく普通のホストの話で、もう少し期待していたので、星4です。
    だんだん落ちて行くだけなら、あんまり面白くはないのかなっと思っています。

面白いですよ

ゲイに抵抗を示していた主人公がメロメロになるって凄いですね!エッチテクなのか?お金の効果もあるのかな?元から素質があったのかなぁ?社長美人で一見弱そうなのにっていうギャップがいいのかもしれないですね!