みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
可愛い
攻めの執着心がやばいけど、受けもそれを求めていてとてもエッチで素敵です。
絵がとても綺麗です。はやく続きが読みたいのに配信が遅いのが悲しいですby 匿名希望- 0
二人ともイケメンて、絵もきれいですが、エロいです😍💓
BLはあまり見ないのですが、ハマってしまいました。by 匿名希望- 0
エロいですよ。
ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあっていいです。今、11話までですが、水谷さん(攻)どうしたの?はやく続きがみたいです。
絵が綺麗ですね、読みやすいですが話が進むのがかなり早いです。
水谷さんはまだ裏がありそうなので続きが気になります。by 匿名希望- 0
攻められてるほうが可愛くてなんか萌えちゃいます…!
ホストには特に興味は無いですが、サクサク読めるし続きもすごく気になるので早く配信されてほしいです!by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれる作品ではあると思う。
割と普通にストーキングされてるし、様の感情が読み取りづらくて怖いと感じることもありました。by 匿名希望- 0
ノンケだった主人公が開発されていくのが
とても好きで、急展開が多いですがさくさく読み進めています
どんどん攻めにハマっていく主人公がとても可愛いですby 匿名希望- 0
受けのホストがどんどん流されてほだされて…
エロも結構あるし読みごたえは凄くあると思います。
ホストっぽくないのも私的には良かったかなぁ🎵by 匿名希望- 0
エロエロです!ハマってしまった!主人公もだけど!笑笑!水谷さんカッコいい!病み系ドS大好物です!これからギャンギャンなるんだろうなぁ〜
by またねー- 0
ちょっと主人公が流されすぎな感もありますが、テンポよく読めてよいかもです。だいたいはエッチなシーンもありますが、たまに何もない時も。あまりリアリティーはないストーリー展開ではありますが、それなりに楽しめます。