この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年11月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 580件
評価5 41% 238
評価4 43% 250
評価3 13% 77
評価2 2% 11
評価1 1% 4
161 - 170件目/全411件

はじめはどんなんかわからなく読んでみたけど社長とホストに惹かれる読みました。よむにつれ続きが気になりたのしみになってます。社長の正体をちゃんと知りたいし、一体どんな出会いでそうなったのか、よむにつれワクワク感がたまりません。今後の2人も楽しみ!ストーカーチックな攻めがたまりません!この作品以外と好きです。

ノンケなのに

ノンケでホストなのにするするっとおちていっちゃう感じが大変好みです。酔っ払ってるとはいえ、まあ葛藤やら引いたりしてた筈なのに最初っからガンガンに感じちゃう受けちゃんは大変受け受けしくてよろしい…。攻めちゃんがまた綺麗なお姉さん顔なのに結構鬼畜にガン攻めなのも個人的には大変好み…。ストーカーがバレてもなんかこの二人はイチャラブしてくれそう…

by 匿名希望

とても好きな内容です。過去にどんな出会いがあったのか続きが早く読みたくなります。受けの気持ちよさそうな表情がとてもかわいくて、読んでるこっちも嬉しくなります。まだ最新話まで読み進めていないのですが、これからどんな風に乱れてエロく可愛くなっていってくれるのか、どう両思いになってくれるのか楽しみで仕方ありません!

絵が好き

いつもは完結している作品しか購入しないのですが、絵が好きだったので購入してしました。
    絵が綺麗な分、攻めの変態っぽさが際立ってます。
    今後の展開がとても気になる作品です。

エロかった

エロかったし、絵も良いんですが、
    内容はあまり…。
    まさにやおいという感じですね。

by 匿名希望

暇つぶしに読んだらハマっちゃいました。
    この先、早く読みたい。
    気になって仕方ない。
    でも、もう少し激しいエロちっく欲しい。

エロい

絵がとても綺麗で、ノンケがだんだん染まっていくのが最高でした!

by 匿名希望

ノンケがゲイに屈せられて感じてるところがたまらなく好きです。

どうなるのかな

藍沢くんがすごく可愛いです。
    自分と葛藤しながらも男性を受け入れていく姿にきゅんきゅんする人は多いのではないでしょうか?ヽ(`・ω・´)ノ

女性を相手に仕事をするホストが…!と思うと更にドキドキもするかな、と(笑)

水谷さんの今後も気になるところではありますが、次話がなかなか出なくてそわそわしています(笑)

by 匿名希望

攻めの卑怯な手にまんまと落ちる主役。
    イケメンとはいえ流石にストーカーぶりが気持ち悪くもありますが、思ったより簡単に流されてしまいましたね。
    何だか裏がありそうなところで終わってしまってるので、続きを待ってます。
    先が読めない。
    エロはしっかりあるので 比較的万人受けするんじゃないかと思います。
    まだ途中なので☆4つで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー