みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作家

本作品は2020年11月26日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.2 評価:4.2 580件

めっちゃサイコ

攻めのサイコパス具合と受けの流されて堕とされていく感じが最高です。話もそこまで重くなくサクサクとストレスなく読めるのでオススメです。

容姿端麗頭脳明晰な攻め×少し頭の弱い受け、最高です。
    藍沢くんが、知らず知らずのうちに開発されていく様がとても可愛いです。
    少しサイコ的な水谷さんも申し分ない攻め様です!

続きが気になります!

登場人物がイケメン(^^)
    ラブララブになっていく2人の今後が気になります。
    おススメです!

面白い!

絵も綺麗ですし、キャラもしっかり構成されてると思います。
    読みやすい設定とちょっと捻った話の展開と伏線、甘めなエッチシーンなので飽きずに読むことが出来てます。

(//∇//)

可愛いです!!!エロい!!!
    ホストが受けってゆーの最高ですよねホントに\(°∀°)/♡ラブラブになってくれて良かった!!!

はじめはどんなんかわからなく読んでみたけど社長とホストに惹かれる読みました。よむにつれ続きが気になりたのしみになってます。社長の正体をちゃんと知りたいし、一体どんな出会いでそうなったのか、よむにつれワクワク感がたまりません。今後の2人も楽しみ!ストーカーチックな攻めがたまりません!この作品以外と好きです。

ノンケなのに

ノンケでホストなのにするするっとおちていっちゃう感じが大変好みです。酔っ払ってるとはいえ、まあ葛藤やら引いたりしてた筈なのに最初っからガンガンに感じちゃう受けちゃんは大変受け受けしくてよろしい…。攻めちゃんがまた綺麗なお姉さん顔なのに結構鬼畜にガン攻めなのも個人的には大変好み…。ストーカーがバレてもなんかこの二人はイチャラブしてくれそう…

良い✨

めちゃくちゃエロいです✨
    ノンケが開発されていくお話なのですが、開発されっぷりがすごいです。
    ストーカーっぽい攻めの水谷さんの素性も、いつから好きなのかとかも気になる所だけど、徐々にわかってきてどんどん読み進めてしまいました✨
    受けの藍沢くんも流されながらどんどんエロくなってしまって濃厚な絡みが好きな方には是非お薦めしたいです😁
    どちらも美形なので更に良いです✨

とても好きな内容です。過去にどんな出会いがあったのか続きが早く読みたくなります。受けの気持ちよさそうな表情がとてもかわいくて、読んでるこっちも嬉しくなります。まだ最新話まで読み進めていないのですが、これからどんな風に乱れてエロく可愛くなっていってくれるのか、どう両思いになってくれるのか楽しみで仕方ありません!

絵が好き

いつもは完結している作品しか購入しないのですが、絵が好きだったので購入してしました。
    絵が綺麗な分、攻めの変態っぽさが際立ってます。
    今後の展開がとても気になる作品です。