みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗でとてもいい感じの内容なんだけど…なんだかエッチまでにストーリーの内容が薄い気がします、そこが残念です。
流れに身を任せ
びっくりするぐらい流されてます。流れに身を任せてます。少し異様な世界ですが、それが面白い人は面白いのではないでしょうか。
ホストが酔いつぶれて( 薬盛られて)掘られちゃったって展開が最初は面白かったんですけど段々と乙女モードになってたりエロも何か飽きてきちゃったのでもういいかなって感じです。
by カラチ- 0
最初はただただえっちなだけかと……
それだけじゃなく、漫画のストーリーにいつしか引き込まれてました!
主人公がどこで水谷落ちするのかとても気になって夜も眠れません!段々と心做しか水谷さんも可愛くて素敵に見えてきて…次作も楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 1
BL作品は人間味を凄く感じます。ノンケから男性への興味を出ることがそうさせるのか、この作品もそう感じとれました。
結果オーライ
半ばストーカーのような彼に振り回されて心も身体もぐちゃぐちゃにされ、、。気がつけば彼の虜に!彼なしの人生が考えられないくらいメロメロに!
by ku3024sy- 1
キャラクターの絵がとても綺麗でするする見れます。展開もなかなか好きな方向に向かっているので最後までどうなるか楽しみです。
めちゃめちゃめちゃ面白かったです。
ノリがすごいです!テンション高めです。
早く次が読みたいです。
この先生の他の作品も読んで見たいのですが、まだ配信されていないようですね。by 匿名希望- 1
一見攻めと受けが逆かと思っていました!社長が女性的なキレイさだったので… でも、絵がキレイなので読みやすく、まだ全部は読めていないので、続きを読んでみようと思います!
ホストと社長、結構良い。なし崩し的にやられていくのもなんだか面白い。ふたりとも素直でかわいいと思った。