みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

若さと半端なさ

若さと半端ないエロチックがとまらない(笑)若いなあ~愛されてるな~めちゃめちゃすごいなあと。これくらいさらけだせたらよかったのかなと(笑)

ガテン系最高❗優しくて、働き者で絶倫❗言うことないです。絵もきれいで見やすく、何よりエッチでドキドキ、どんどん読んでしまう作品です。

ヤりまくりです。主人公がエッチ大好きで、おねだりしまくり。本業かいとツッコミたくなるほどうまい具合に言葉でも煽るし、騎乗も大好きだしもう大変。ガテン君もお盛んなクチだから、最高でしょうね。それにしちゃあ比較的ノーマルなエッチにおさまっているところがなんとなくしっくりこない。この二人ならこの先、足りずにもっと変態ちっくなプレイを楽しむだろうと思いますが、それは読めるんだろうか…。

お泊まりしたら寝れません。朝までずっと続きます。農業やってるだけあって体力ありますね。お互い一目惚れって設定もいいですね。

1話から激しめで最高です。
    楽しかったです。。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    良てもよかったです。

展開

話の展開についていけない。効果音がうるさくて、絵は可愛いのに、残念。女性向けというより男性向けの視点の描き方に思えました。追加は無いかな。

タイトルと絵が違いすぎる

無料を読んでエロくて面白そうだから課金したら、タイトルとは全く別の話の内容で全然エロくないし。期待はずれでガッカリです。なので3話目あたりから読んでません。

とにかくHしまくり

Hシーンが多く、結構激しめなので、エロ要素をお求めならおすすめです。ただ、絵は少し雑に見えることもあり、好みに別れるかなと思いました。

全話ガッツリエロ。
    ガテン系のマッチョ男子に毎日あれだけ愛されたら、女の子は幸せです。

話はなかなか進展しないし内容はあまりないけど、エロ系好きの方にはおススメです

とにかくエロいです!マッチョな彼がガンガン攻めてくるのがたまらな~い。前作があるみたいなので、読んでみたいと思いました。

全ての内容:全ての評価 961 - 970件目/全1,841件