みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーとか内容自体はそんなでもないけど、なんとなく続き読んでしまいたくなる感じですね。彼中心になってしまう主人公可愛い

ほっほー

不倫じゃなくて良かったわー。そしたら何も気にする必要ないやん。ハッピーよ。ハッピーハッピー。やりまくってちょーだい。

ドキドキします!!

お試しで読みましたがずっとえろシーンでした笑 絵はかわいいですがやりすぎてて痛々しかった気もしました。

ガテン農家の彼と付き合い同居することになった。毎日愛され、幸せな日々だった。だけど、ある日、彼と見られる結婚写真が出てきて…

マッチョが素敵!ガッツリ来られる感じが女子には時にはいい時もある。常にこれではしんどいけど、漫画なら楽しんで読める。

初めからエロくて面白いです。ガチガチマッチョが絶倫とか面白すぎる。エロだけかと思ったら実は結婚してましたとか~意外な展開になってきました。

お幸せにね!!

主人公の可愛いさ。彼の逞しさ!お似合いの二人が、どうなるのか??農家の彼は、純粋な彼のように見えますね。どう??なるか?

若いなぁ

こんなに積極的な男性も女性も居ないだろうなぁとは思う内容ですが、非日常感があって面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。

内容はあんまりないですね!笑
    ただエロを求める人への漫画としては良いのかも。
    農家あんまり関係ないやろ、とツッコミつつ読んでおりました。
    なんとなくですが、男性向けなのかな?

タイトルが、いちいち面白い笑
    スタートからとばしまくりで、どんな展開になるのか?!
    エロ目的で読むにはオススメです!