みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

若い!

肉体労働にエッチ!!とにかく若さ溢れる二人ですね!笑
    愛し合っているエッチは見ているほうも、幸せニなれるので応援団したくなります。
    目が合えばはじまるふたり。。
    お盛んです!!
    言葉などにも愛情溢れるてるので、女子は嬉しいです。
    先が見えない展開にも期待しています!

エロさはあるけど、好みではなかったです。擬音がちょっと面白いくらい多くて、そう思ったのかもしれません。好みが分かれそう。

気になる

無料分だけ読みましたが終始エロ全開で読み応えがありました!笑
    ただあまり絵の感じは好きではないです。ゆりあちゃんの感じてる顔とかも...????ってなりましたw
    農家の真面目なガテン系男子がめちゃ激しく求めてきてヤッてるのはツボでした! 他のもタイトル見ると気になるのでポイントと相談で購読したいと思います。

エロ全開‼️

なんとなく無料一話を見てみたら、がっつりエロ全開でした笑
    ガテン系優しいお兄さんにちょいロリ系入った天然女の子がメロメロに愛される感じ。
    嫌いではないな♪

イラストは……

イラストは、自分の好みじゃないけど。
    エッチが激しい~……(*/□\*)
    でも、こんな風に大事にされたい。

by CoCo36

彼が素敵

絵がとてもかわいくて、女の子でも抵抗なく読めると思います。
    大好きな人とのエッチなひととき、幸せそうで見てるこちらがドキドキさせられます。
    乱暴なシーンがなく、かわいい絵なのでサクサク読み進められました。
    また彼が素敵!農家だから鍛えられた体をしているし、彼女のことをとても愛して大切にしているし。
    エロ漫画だけど、少女マンガ的要素もあり好きな作品です。

朝まで

やっぱり中です。 中で逝きたい。 一番奥で乳首転がしながら。 最高。

意味深

ガテン系が好きなので、こういう作品とか題名には目がないです。笑

自然に生きてて自然体の筋肉
    農業男子も良いな。
    とか色々と妄想が広がってしまいましたが
    こうやってまたよみたい
    って思える作品でした。
    1話めで、結婚写真が出てきて、これは後からの話に影響が、、、

と気になってしまいますよ。
    是非読んでください

ドエロいです。笑
    冒頭から激しかったのですが、続編だったそうで納得。
    絵柄は好み!という訳ではないのですが、女の子は可愛らしくて、恥じらう姿もまた良き。
    男子はマッチョで、硬派で、ステキな関係かと。
    正直全部読めてはいないですが、エロ描写が良いので気づけばサクサクと読んじゃいました。続きまだかな。笑

試し読みをみて、購入しようか迷うところです。絵はちょっとロリな感じを受けました。ただ、エッチシーンの言葉の表現があんまり女性は言わないんじゃないかな、って言葉もあるので、気になる人は気になるかなぁ、と。TLだけど、男性向けのようにもやや感じました。もう少し、ストーリーにも重きを置いてもらえると楽しめるかな、と個人的には思います。

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,846件