みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗
作者買いです。受けももちろんだけど、攻めも美人なので読みやすいです。エロだけじゃなくて、心の描写もうまい作者さんだと思います。
作者さん買いです。絵がいつも可愛くてエッチもラブラブです。きちんとくっつくまでの過程も楽しめるお話です。
無料試し読みを読みました。幼馴染ってだけでもドキドキするのに、距離感が近かったらさらにドキドキする。
同性同士って難しいですね。告白してこの関係が壊れたら、と思うと踏み出せない。2人の気持ちがよくわかる作品でした。
きれい
絵がとてもキレイです。抽象的な雰囲気で、不快な感じが全くありませんでした。初心者ですが、抵抗なしです。
ハラハラドキドキさせられっぱなしです。
絵が綺麗でなかなか良いです!2人の気持ちのすれ違いや、気遣いのしすぎにハラハラしちゃいます!結ばれてからの甘えっぷりがたまらない!
本編は
ありがちなストーリーだけど、絵がも好きだし、やきもきする感じがいいです。もうひとつの話も短編だけど楽しめました。
by しんてぃー- 0
相変わらず
可愛い絵とちょっと勘違い多めのカップルが良かったです♪みなみ先生の作品は欠かさず読んでます!これからも楽しみにしています~
読んでいてずっとドキドキしました!恋してる感じが伝わって一気に読んでしまいました^_^絵も綺麗で読みやすかったです
絵が綺麗
チャンスはあるのに、なかなか幼馴染みを抜け出せないところにモヤモヤしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
結ばれてからは受が爆発的に可愛くなるので、もっとその後が読みたいです。by 匿名希望- 0