この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】よそ見なんてしないでのレビューと感想(4ページ目)

4.4 評価:4.4 187件
評価5 52% 98
評価4 39% 73
評価3 8% 15
評価2 1% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全64件

ほんわかした作品

読み初めは、幼馴染みで両思いって王道パターンだなぁと思いながら読んでいたのですが、最後はくっつくと分かっていても、
    喧嘩や、すれ違うシーンではハラハラし、
    不器用ながらにお互い惹かれあってく感じがほんわかとしていて応援したくなる様な作品でした。

by 憂璃

絵が好みなので読み始めました。
    お互いに好きなのに幼馴染という関係を壊さないように気持ちを隠している。そんな関係が遂に…
    結構好きなストーリーでした。

片思い?

両片思いだったようで、お互い今の関係を壊したくなくてという感じが キュンキュンし、もやもやし、最後まで読んでしまいました!
    ハッピーエンドで良かったです☆

オススメ❗

お互いに相手を想うあまりの両片思いの幼なじみもので最後はハッピーエンド😊
    大好物な方、たくさんいらっしゃいますよね😉(もちろん私も大好き🎵)
    絵が綺麗でお気に入りの作家さん、Hシーンもエロくて素敵❤
    稜くん(受)が可愛くて仕方ない征也くん(攻め)のお預けくらってる感がたまりません😆くっついてからのラブラブっぷりと稜くんのデレが最高です👍

最後の2話は別のお話しです。嫌いじゃないけど、短すぎて残念😣
    なので、-1しました。

最高

こういう両片想いが大好きです。
    受けが美人なのはポイント高いですね。
    自分しか知らない受けの魅力を、自分だけのものにしておきたいっていう攻めの独占欲とか好きです。

良い!

絵で購入してみましたが、内容が可愛らしくて一気に読んでしまいました。最後のイチャイチャっぷりに思わずニヤニヤしてしまうぐらい最高!

幼なじみlove💓

凄い自然なイチャぶりに萌えます💓
    電車で寄りかかってウトウトなんて
    尊い✨
    オススメなので読んでみてほしい~📒

二人が可愛すぎて、ずーっとキュンキュンしていました!(*´ω`*)
    作者様の作品でいちばん好きかも!
    受けは可愛いのに男前だし、素直になった時なんかヤバかった笑

by 匿名希望

誤解がとけて両思いになったとたんのデレデレがすごくかわいい。。!
    受けのとろける顔がたまらないです〜〜!

by 匿名希望

なかなか素直になれない二人に、早く幼なじみの顔を外してしまえーーーと、ずっとやきもきしながら読んでいました(>_<)

攻めは爽やかイケメンなのに、考えていることはやっぱり男の子だなと...(笑)
    受けは無愛想なのに、周りに取られまいと威嚇?しているところが可愛かったです☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー