【ネタバレあり】よそ見なんてしないでのレビューと感想(3ページ目)

幼なじみっていう関係から恋人になるってやっぱり難しいですよね
    見てて癒されるお話だと思います
    ただエロは少なめなのでそれが好きな人はちょっと物足りんかも?

by 翠音

幼なじみの二人が両思いなのに、すれ違う感じがじれったかったけど、お互いの気持ちが確認できてからのラブラブな感じがめっちゃ良かったです。
    受けのエロかわいい感じでさそうのもみなみ先生の作品ぽくてすきでした。

作者買い

作者さんの絵が好きで全シリーズ見てますけどほんとに年々綺麗になってきますよねー話は作者さんの特徴?みたいなものがありますがそれをファンは待ち望んでおります。全力で両思いなのが微笑ましくてどちら目線になっても胸が熱くなったり一喜一憂します。

可愛い男子2人のお互いを思い合う初恋に胸キュンでした。必死な場面での「頑張れ俺の自制心」が笑えた。思いが通じあってよかったですね。

甘々

攻めさんと受けさんの気持ちが繋がっていたのがわかる内容だったので、最後まで安心して読めました。恋人になってからの受けさんが可愛すぎだし、甘々な二人。ハッピーな気持ちになれて読んで良かったです。

作者さん買いです。期待通りラブラブな2人が見られて満足です♡
    どう考えても最初から両思いの二人なのになかなかお互いの気持ちを確認できず、やきもきします。とても面白かったです!

幼馴染み

くっつくまで時間がかかった2人ですがその過程も甘々で読んでて楽しかったです。相変わらず絵が綺麗。くっついてからの受の甘えた顔がいいです。

作者さんが好きでこの作品購入させていただきました。
    今回も大満足の作品で、本当に面白かったです!!!
    是非読んでみてください!

絵がキレイ

ラストにかけて、受けのキャラが変わりすぎて、残念。
    女子にしかみえない。
    無愛想な感じがよかったのに、積極的になりすぎて引いた。

キュンキュンが止まらない!!

みなみ先生の作品大好きで見つけたらすぐ購入しちゃいます!!!

今回の作品もエロ可愛くてたまりませんでした…!!
    お互い意識してるのに気付かないでもだもだしてる感じが歯がゆさもありながらとてもキュンキュンしました( ˇωˇ )

単行本探して買ってこようかなと思います!!
    安定の素晴らしさでした!!