みんなのレビューと感想「よそ見なんてしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とにかく、絵がきれい♥️
ふたりとも、お互い両思いなのに、幼馴染みな関係を壊したくないから、素直になれず…
最後はハッピーエンドで良かった♥️by 匿名希望- 0
作者買いです
とにかく絵が好きです。
受けちゃんのツンデレも可愛く、両片思い大好きな私には堪らないキュンキュンストーリーでした。by 匿名希望- 0
BLだけど普通の幼馴染がなかなか進展できない男女のあるあるカップルにしか見れんかったなー。可愛いんだけどね
可愛い!
いじらしくて可愛い2人です。お互い取り越し苦労だなぁと思いましたが両思いになってからのラブラブぶりは萌えましたw
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
マサヤは優しくて格好いいし、リョウはぶっきらぼうな感じだけど可愛い。
この二人が結ばれてからのイチャイチャをもっと見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
評価の通り絵はきれいでイケメン幼馴染のおはなしでした。
お互い好きなのに気づかないもどかしさもありますが お互いの気持ちが通じたあとはエロしかないです 笑
表情も乏しい感じがしますが ほんわかと読みたい方にはオススメです。by 匿名希望- 0
よそ見なんてしないで
将也にしか心開いてない稜。将也わ稜の事が好きでたまらなくて悪い虫がつかないようにしてたけど、稜の不審な行動で…
すごくいい!
素晴らしい作家さんです!もちろん作者買い!エロいし、可愛いし、最高です!
幼なじみの2人のお話。設定もストーリーも王道なのに飽きさせないのはさすが!絵が綺麗だから目にもいい。2人の甘々なやりとりがきゅんきゅんですよー。
最後の2話は違うお話ですが、買って損なし。by Primo- 0
一気に読んでしまった
続きが気になってどんどん買い進めてしまいました。
なかなかくっつかなくてもどかしいですが、そこがいいです。
BLが苦手な人でも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
いい!
イラストがキレイ!!
この二人が…想像だけでもいいですねー!
攻めが優しい性格ってのもツボですね!
ポイントためて、読みたいなー!by はハは- 0