みんなのレビューと感想「愛しいろくでなしの手放し方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんだか見たことある絵のタッチだなと思い気になり購入☆同人誌書かれてた方でしたね。まさか電車コミックにあるとは!凄すぎます!
話の内容も好きな共依存と独占欲系で一気に読んでしまいました!面白かったです。これからも頑張ってください。by 匿名希望- 0
ふたりとも可愛らしい❤️
真央のお世話がかりのちくさに以前なにがあったのか気になります!
はやく続きが読みたいです!by にらにーら- 0
束縛
この束縛されている様で、実はしているという感じがいい!自分がいないとという想いが実は違うという気づき。人間の醜い部分が見え隠れする所もいい。早く続きが読みたい!
いがいとこういうシチュエーションがハマりました!
男の子同士のはなしはほとんど読まないのですが、また読みたいです!by 匿名希望- 0
とっても良いと思います!
絵も好みでしたし、内容もよくて1話読むと続きが気になってしまいました\(//∇//)\by 匿名希望- 0
次話
同人誌の時から大好きです。早く次話読みたいです。紙派なのでコミックになったらすぐ買いに行かせたて頂きます。
素敵です
pixivでも拝見してて待望の作品です。絵も素敵で、おかしな関係性でも絵の可愛さでなんでも許せる感。
イラストが好みだったので、読んでみたらストーリーも面白かったです。
受けがエロくて萌えました。
共依存、独占欲、すっごい面白い作品です。by 匿名希望- 2
先が気になる
お互いに心に傷を持っている2人が、どの様に成長していくのか楽しみです。2人の絡みのシーンも、なんだかいけないことをしてる雰囲気で、ドキドキします‼️
まだ読み始めたばかりですが、どうしてろくでなしになったのかが気になって続きを買いたくなってます笑
絵が綺麗で読みやすい印象でしたby 匿名希望- 0