みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな学校があったら、エッチな女子は行きたいに決まってる‼️
おの嫌だったチャイムの音が、大好きになっちゃうなんて。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすくて基本的に好きです。ストーリーも最初は面白かったので継続して購入してたけど、少し飽きがきてしまった感はあります。
女の子がかわいい
女の子の👊がムチムチしていてかわいいです。色んなタイプの女の子か出てくるしエッチなシチュエーションも色々あるのて楽しい。お勧め
チャイムで夢見心地とか少し無茶ぶりですが、そんなのがあったらきっと気持ちがいいんだろうと思います、周りもみんなそうだから、もう。
面白いです
まだ全部は読めてないですが引き継ぎ購入予定です。面白いです。
でもよくある、面白くなってくると複数人でって展開はあまり個人的には好きじゃないので対1人の内容をメインで読んでます。by 匿名希望- 0
いいよ
これは、是非読んで欲しい内容ですね。
もし、自分自身がアレを使えたらと考えると、どうするのか?とか、色々と考えますが、でも、この話しは好きだす。by 匿名希望- 0
うーん…チャイムを聞くと命令通りに動いてしまうという発想は好きなのだが、セクハラなのであくまで精神的には抵抗してほしいなあと。
次話もたのしみ
絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。早く次話が来ないか楽しみです。他の登場人物も出て来て欲しいと思います。
ハマる人はハマる
まだ少ししか読んでいませんが、ハマる人はハマるのではないかなと思います。個人的にはそこまでかなぁというところでした。
絵はあまり好きではないけれど
時計で🕰自分の好きにできるところ
嫌がりつつ気持ちよくなっている生徒が可愛いですby 匿名希望- 0