みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夢のようなアイテム。

レビュータイトルにもあったとおり。俺の中では夢のようなアイテムだと思う。
    そのアイテムとはチャイムの音が鳴る腕輪!
    なんとその腕輪から鳴るチャイムの音を生徒に聴かせるとたちまち発情スイッチがオン!
    俺は受持の生徒を満足させられるか不安だけど妄想の世界ならスタミナ全開だぁぁあ!
    さて、漫画の世界では無尽のスタミナ。上物ばかりの女生徒を満足させることができるのか!?続きは購読。

とてもいいとおもいます!

エロチックでいいです!

by Bva

まじ

妹が通う学校に赴任した主人公

かわいい女の子が多いのは
    芸能人の女の子ともここの学校
    卒業生がおおいからなんだとか!?

しかし、校則が取り敢えずえぐいのなんの!!!!!

なんと、セクハラおーけー!?
    赴任して早々、生徒にセクハラ!?
    なんと、ターゲットを妹にして
    妹をはめる主人公

女の子はさいのみんをかけられ
    やられまくる!?

意外と

絵があまり好みではなかったのですが、意外とハマってしまった((´艸`*))主人公もきもちわるくないし、チャイムで女の子も気持ちよさそうなので、無理矢理感もなく、女性でもたのしくみれるかとおもいます。
    ドキドキしちゃいましたよぉ。何度も読み返してます(笑)まだ、最初のほうしか見てないので、これからどうなるのか楽しみです。

なんどもなんども読んでます。
    こんな学校があったらビックリだけど、楽しそうですね(*≧∀≦*)

でも、このチャイム。
    何でこういうことができるんでしょう。これを考えた人も凄いです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

みんなが楽しく気持ちよく過ごせるなんてサイコーですね╰(*´︶`*)╯♡
    続きも楽しみにしてます!

超刺激的!

チャイムが鳴ったら何をしてもオッケー!?しかも、そのチャイムには女性をメロメロにさせる不思議な力が…。チャイムのボタンは主人公の男性がいつでも押してオッケーという設定!!都合が良すぎてちょっと笑えます。学校だけど、学校とは思えないハプニングだらけの場所です。かなり刺激的な展開が多く、どのお話も楽しく読めます。

こんな学校があったらすごくいいのになあ〜と思いました。私たちの夢がたくさんつまった作品になっていると思います。絵も見やすく、ファンタジー性がありとてもよいです。何度学んだも見ています。絵も気に入りましたし、エロくて最高です。何回も見たくなるような作品です。おもしろい!たくさんの人に見てもらいたいです。

途中まで読みました!
    こんな学校あったらやばいですね!
    それがまたエロい感じで
    すごく最高でした٩( ╹▿╹ )۶
    でも、本当にあったら自分は
    嫌ですけど(笑)
    たまに、笑っちゃうとこもあって
    すごく楽しく読ませてもらいました。
    これから、続きを読みたいと思います(笑)
    応援してますっ!
    更新も楽しみにしてます!

セクハラシリーズは面白くて好き。
    エロいし絵も綺麗だし。セクハラ会社には劣るけどこの学園もいいね。もっと他のも描いてほしいな。

いいですよ。

こんな学校があったらいいですよね。先生達がうらやましいです。
    ストーリーがいいです。絵もエロいところが好きです。