みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よかったです
妹などなんか興奮するような女の子がいっぱいでてきて、すごく興奮させてもらいました。ぜひ続編をお願いします
by ichi-rou- 0
水着!
ピチピチのスク水はえっち!!!フルカラーで絵も見やすい。内容はそんなにないけどアホエロって感じでサクサク見れる
by あやのわん- 0
セクハラ
セクハラだけど相手が喜んじゃってるからセクハラにならん気もするが笑笑
なんて便利な小型チャイムだろう。
それにしても先生、絶倫すぎる!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
まず設定が面白いです♪女の子たちがみんな素直でかわいいのでどんどん読み進めてしまいました!個人的にはおじさんの描き方も汚すぎなくて好きです(^^)
現実離れしてるがそれもいい
よくあるハーレムもので、女の子の体が少しばかり現実離れしてるが、担当するクラスの子には触り放題という設定はちょうどいい。続きも読みたい。
by なすの煮浸し- 0
ギャグ?
最初の辺りは意外だと思ったけど、プールの時間の話を見てこれはギャグありの話?って思った。
アイテム?がチャイムなのも笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
こんな学校あったらイヤだけど…話はエロイし面白いです。義理の妹から~教え子は全て言いなり?どこでも…頭の中は…って感じですが…教え子とのHの後には何故か…義理の妹に見つかる(゚A゚;)何故だ?
つまらん
サンプルすらつまらんかった。せめて妹じゃない人にできなかったんですかねー。。。いやー実につまらんかったわ(笑)
女の子が皆エッチで可愛い。あんなチャイムあったら欲しい。
話のテンポもいいしサクサク読めます。続きが気になります。by 匿名希望- 0
わぉ!タイトル通りで、めちゃくちゃ楽しめます!!
女の子がみんなかわいくて、どんどん購入して読みました!by 匿名希望- 0