みんなのレビューと感想「セクハラOK学園~チャイム鳴ったら即催眠!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
妹がいる女子校に赴任した兄。チャイムが鳴るとセクハラし放題の学校。絵もストーリーもギャグですね、いやらしい感じはしませんでした。
うーん、男性的なご要望が強い世界観かなーと。授業中にこんなオープンマインドなふれあい方があるんだろかとちょっと呆れた笑いが。
んなことある?!
理想と現実が、離れすぎて面白いです。私的には凄く読みやすかったと思います。
最近で一番好みの作品です。by 匿名希望- 0
どちらかというと女性社員の方がノリノリかな?笑
こんな会社夢のようだけどね。
従順な社員が入社して何より❤️
こんなストーリー大好きです❤️by 匿名希望- 0
チャイム欲しい!笑
腕時計型のチャイムを鳴らすだけで、誰でもエロモードになる。
それ、欲しいです。笑
絵もエロいし、ストーリーもなかなか。
妹との展開も気になります!by 匿名希望- 0
エロい
タイトル通り手につけてるチャイムを鳴らしたらどの生徒にもセクハラオーケーという夢のような?話です。
ちょっと無茶苦茶な設定だとは思いますが、出てくる女の子はどの子も可愛くて巨乳でたまりません!エロいです。by 匿名希望- 0
絵が
絵があまり好きではないけど、主人公の先生がなめるシーンが結構多いので、そのシーンが自分的には好みなのでよく購入します。あんな体勢でしんどくないのかなって思いますけど。妹があんまり可愛くないと思いました笑笑
どの子も
いろんな子が出てくるこの漫画清楚からギャル巨乳からちっぱいまでいろんな子がでてくるしいろんなシチュエーションがあるので飽きずに全部読んでしまいました絵も見やすくてエロいですまだまだ見たい楽しみにお待ちしてます
どの子のおっぱいも大きいので、おっぱい好きにはたまらない作品です。
義妹とヤッちゃうよりは、やっぱり普通の生徒とヤッちゃうほうが、ストーリー的には好きです。個人的にはですが…
こんな学校があったら…とおもいながら先を読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
この漫画は私からしたらとても不思議で、絵も設定も好みではないけど、ついつい購入し続けてしまってます。
主人公の教師がなんかいやだなあと思いつつ、あり得ないことをやってのけてる話で、エロいのか、笑えるのか??と未だに分からないけどやっぱり書い続けます(笑)by 匿名希望- 0