みんなのレビューと感想「戦後パンパン伝~御意見無用~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最高です!
こんなに、引き込まれたお話は、久しぶりです。感動と切なさで、読み終わっても、ドキドキが止まりません…オススメです
by 里凪-
すごくおもしろいです!なんかざっくりした内容の作品で見ててスッキリします!絵のタッチもなかなかいいと思います、面白いのでみんなに読んでほしいデす。
一気に読みました
無料分の1話、2話を読んだら続きが気になり、すぐに全話購入し、一気に読みました。
ハラハラする展開は多々ありましたが、アザミの周りの人々も情に熱く、とても頼もしいので安心しながら読めました。
マリアやさゆりに立ち向かうのか?、ジョーとの今後はどうなるか?…等、気になる終わり方だったので、是非是非続編出して欲しいです‼by 匿名希望-
このシリーズが好きだったので、また読めて嬉しいです。
悲しい歴史のなかに、それでも強く生きた女性たちの姿に感銘を受けます。by ひさか(*^o^*)-
人のため
戦時中から戦後にかけて
壮絶すぎる内容
今まで何とも思わなかったけど
テレビのニュースや特番を見ると本当にこんなことがあったんだろうなぁ。っと痛感させられるby TAKI13-
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。絵もきれいです。
戦後の女性がいかに理不尽の中でいきてきたかわかります。
他人の境遇を考えずに職業の貴賎を語る人間にはなりたくないなと思います。
現在の日本にも通じるものがあるとおもいます。by 匿名希望-
無料漫画だけしか読んでませんが
凄いです。
この漫画読んでて、私は今の世の中に生まれて良かった・・・と、思うような漫画です。
戦後は、皆生きて行くの大変だったんですね。by 匿名希望-
強い女性
女性が気持ちを強く持たないと生きられない時代だったんだな、と
二話までしか読んでないけど、主人公がとても良い人by がちゃみけ-
とても力強い女性の生き方をみさせて頂き、次から次と面白くて読み進めてしまいました。
最後も好きな想像ができて楽しくおわれました♪by 匿名希望-
初めて
初めて知る世界でした
女の社会的立場の弱さとか今もあるし
似たようなことして稼いでる人いると思うので
世知辛い世の中だなとby 匿名希望-