みんなのレビューと感想「戦後パンパン伝~御意見無用~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
戦後に関する話は悲惨ですね。今も沖縄では米兵による事件などがあり、戦後数十年経った今でも本当の平和とは何なのか考えてしまいます。そして、いつの時代にも逞しい女性がいるものだと感心します。
無料分だけ読んだわん
カッコイイ姐さんだなあ。花電車って何よと思ったwでもレビュー読むとハッピーエンドではなさげ…課金はしないかな。
by パピママ- 0
すごく切ないストーリー。。
主人公の逞しく生きていく姿が印象的です!理不尽なことが多いからモヤモヤすることごあるかも。by 匿名希望- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
女性の強さに共感
この時代の女性の強さに共感しました。
無料版を読むだけが主人公が段々と強く生き抜く姿がかっこよかったです。by 匿名希望- 0
読み応えあり
昔、かたせ梨乃さんが出ていた五社英雄監督の作品を思い出しました。こんな時代を生き抜いた、強い女性たちの物語です。読み応えあって私は好きです!
たっぷり無料ページ読みました。面白かったです。続きも気になるので課金して読もうかな。あざみ、強いー。
痛快な爽快感
最初は嫌な始まりですが、戦後日本で強く生きるカッコいい女性の姿が、清々しいです。読み終わりの後味が良いのでオススメです
話が
本当は、かなり辛いストーリーなのに、絵のせいなのかわかりませんが、まったく深みがない、というか、なんというか。。。絵自体は見やすいのですが、単純なストーリーになってしまってる。。。
続きが気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、戦後の女性の逞しさが描かれていて、どんどん読めます。
まだまだ続きがあるのでゆっくりじっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0