みんなのレビューと感想「戦後パンパン伝~御意見無用~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけど…

過去の日本に、こうゆう事実があったのだと思うとおもしろいという感想は少し違うのかもしれませんが続きが気になり課金で読んでいます。アザミの顔、表情の描写が複雑過ぎてたまに他の人に見えちゃう。

戦後に関する話は悲惨ですね。今も沖縄では米兵による事件などがあり、戦後数十年経った今でも本当の平和とは何なのか考えてしまいます。そして、いつの時代にも逞しい女性がいるものだと感心します。

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

女性の強さに共感

この時代の女性の強さに共感しました。
    無料版を読むだけが主人公が段々と強く生き抜く姿がかっこよかったです。

たっぷり無料ページ読みました。面白かったです。続きも気になるので課金して読もうかな。あざみ、強いー。

パンパンになった経緯が許せないです。
    酷すぎる!!
    でも、立ち直り、持ち前の性格の良さで見方を作っていくところは良かったです。
    ただ、レビューで最後を知ったら読む気がなくなりました、、、

続きが気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、戦後の女性の逞しさが描かれていて、どんどん読めます。

まだまだ続きがあるのでゆっくりじっくり読んでいこうと思います。

時代

戦後、苦労されたは人は多いでしょう
    ね。

昔の日本の隠れた部分が描きだされてる感じです。

平和ボケしないように一日一日を大事にしようと思えました。

面白いって言って良いのか分かりませんが、私は楽しく読めました。御意見無用..笑えます。でも時代的には女性のキツい歴史です。ストーリーだから笑えて読めるんですね。

強い

このヒロインは強いと思う
    強すぎても敵が多くなる
    けど強くないと生きていけない
    最終的には幸せになってほしいなぁ